*Jully* Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребят, не знаю можно ли именно тут разместить данную тему НО равнодушной остаться не могу. Сама к девушке не имею ни малейшего отношения! Увидела данное сообщение у многих рузей в соц сети. Хочется хоть как то помочь! Нас много и живём все в разных местах, может кто-то увидит и сможет помочь её родственникам! Пропала, Ирина Артёмова!!! Студентка МГУ "1-й учебный корпус на Ломоносовском проспекте", Факультет Историко-культурного туризма. На вид 22 - 24 года, рост 1,70, брюнетка, глаза голубые, особые приметы: на левом запястье и на внешней стороне предплечья татуировка в виде набора латинских букв.. Должна была 13 сентября, после индивидуальных занятий по физкультуре приехать домой, в 7 вечера вышла из университета.., домой не доехала.... все кто может иметь хоть какую либо информацию прошу обращаться по телефонам: 8-909-160-21-61 Юра; 8-916-860-84-38 Юля; вознаграждение гарантируется. Рассчитываем на вашу помощь!!!! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 отметила в контакте...надеюсь,все обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет слов((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 как быстро расходится,у подруги подруга ее подруга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалко девушку... :(, надеюсь что найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хотела сама создать тему, но уже есть... P/S Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Красивая девочка, надеюсь все с ней хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Красивая девочка, надеюсь все с ней хорошо. Реалий, врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 брюнетка? больше блондинка мне кажется. буду смотреть по сторонам,но сомневаюсь что она если ее украли будет шарахаться по городу(((( или убили или увезли (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сейчас опубликовали в интернете её татуировку на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Более точная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Более точная информация в самом верху вроде я эту же выложила картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ужас какой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на смотре.ру разместили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Красивая девушка, нашла себе красивого парня! Плюнула на все да и уехала куда нибудь с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Плюнула на все да и уехала с ним в морг!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Плюнула на все да и уехала с ним в морг!)))) :helpsmilie: ну это уже твоя фантазия! Я такова не писал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девчонки не садитесь в не знакомые машины!!!!Не останавливайте бомбил,позвоните в легальное такси!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на смотре.ру разместили? мне кажется кто-то размещал. я никого из её знакомых не знаю. просто увидела обновления в контакте и решила тут тоже тему поднять. точно разместили ребята в бмв клабе и в клубе хонды аккорд. Девчонки не садитесь в не знакомые машины!!!!Не останавливайте бомбил,позвоните в легальное такси!!!! Согласна! Я считаю лучше опаздать или вообще не поехать если так складываются обстоятельства чем садиться к кому попало и рисковать собственной жизнью. Это касается и легального такси. Там тоже разные люди работают. В конце концов надо думать не только о себе но и о тех кто нас любит и ждёт домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Согласен с Мнемоником, более того в легальном такси на приличные расстояния будет дешевле, а главное безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну причин ее пропажи может быть много! Можно тока гадать. Придет сама расскажет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Выходила на обед прогуляться.. Вдоль Комсомольского пр-та висят, листовки о пропаже((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 она еще вчера пропала...я размещала в контакте.так не нашли видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 она еще вчера пропала...я размещала в контакте.так не нашли видимо она пропала 13 числа - во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хреново что 13-го.... у меня так дядя 3 года назад пропал...нашли через дней 5 (12 сентября) под Пушкино, убитым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.