slogman Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 После пленки начал зелениться внутри! По счастливой случайности мне попала в руки итальянская кожа кисло-зеленого цвета! В России такой не достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ПРИКОЛЬНО!!! Сложно? Своими руками перешивал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ПРИКОЛЬНО!!! Сложно? Своими руками перешивал??? В принципе нет, когда делаешь это не перый десяток раз! Но так как я учусь - давольно таки! Все делаю сам! На подходе сидухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ПРИКОЛЬНО!!! Сложно? Своими руками перешивал??? В принципе нет, когда делаешь это не перый десяток раз! Но так как я учусь - давольно таки! Все делаю сам! На подходе сидухи! как и обещал в смоленске!!!!Молодец!!!красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ПРИКОЛЬНО!!! Сложно? Своими руками перешивал??? В принципе нет, когда делаешь это не перый десяток раз! Но так как я учусь - давольно таки! Все делаю сам! На подходе сидухи! как и обещал в смоленске!!!!Молодец!!!красиво! Именно поэтому и заставил себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот это цвет ЗАЧОТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В России такой не достать! Если искусственная то любой цвет сделаю =) правда очень дорого и много =))) по сабжу - очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин КЛАССС!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только накладки не затягивай в зелень, перебо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 КрасавчеГ!!!!!! кстати, тебе можно попробывать сделать украшение МКПП и подстаканники зеленого цвета.... глянь в мою подпись......там фото увидешь..... apple style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Крутяк. Вот ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В России такой не достать! Если искусственная то любой цвет сделаю =) правда очень дорого и много =))) по сабжу - очень классно! самая что нинаесть натуральная и протом автомобильная! КрасавчеГ!!!!!!кстати, тебе можно попробывать сделать украшение МКПП и подстаканники зеленого цвета.... глянь в мою подпись......там фото увидешь..... apple style да прикольно должно получится! Надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 суперЁ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 супер)))покажи как нить)))как на работу в тушино поедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Респект тебе и уважуха!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 супер)))покажи как нить)))как на работу в тушино поедешь))) спасибо! Я в понедельник буду на лодочной счасиков с 11! Респект тебе и уважуха!Молодец! спасибо бро! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мегареспет от хозяйки салатового rs) очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Классно, молодец!!! Успехов в дальнейших задумках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо всем за приятные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 е не секрет: 1.Че встало по-деньгам 2.Как Кпп делали. (тоже хочу только красно-черную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 е не секрет:1.Че встало по-деньгам 2.Как Кпп делали. (тоже хочу только красно-черную) мне бесплатно! Я ж сам делал! Кпп - сшил 4 новых куска кожи да и все а если про ручку - разобрал и собрал заново! Тут где то тема есть про ручку! Если че обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вот тут реально молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин вообще красотень получилась. Ручки то золотые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А повторить на закзаз смогешь? цветовые ограничения есть? сколько по времени и по бабосаикам выйдет? можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.