Перейти к содержанию

Подскажите как поменять лампочку в бардачке?

Рекомендуемые сообщения

открываешь бардачек, отвинчиваешь один винт..

тянешь на себя бардачек (до конца снимать ненедо!) сверху видишь 1 винт (крест) отвинчиваешь, поднимаешь, вынимаешь лампочку, вставляешь новую и собираешь все в обратной последовательности :)

...

Вредные советы оставь при себе.

Только начало правильное- открываешь бардачек, а в остальном- ни слова.

Итак:

открываешь бардачек

снимаешь(начиная от центра) декоративную накладку которая идёт от двери до руля.

откручиваешь 2 винта крепления бардачка, берёшь его снизу двумя руками и дёргаешь на себя.

На видео откручиваются ещё винты крепления магнитолы- для замены лампочки это делать не надо.

Ну а когда бардачёк на коленях- нужно тонкой отвёрткой, ножом, поддеть усик патрона лампочки, и она снимется.

Вредные советы оставь при себе.

Только начало правильное- открываешь бардачек, а в остальном- ни слова.

Итак:

открываешь бардачек

снимаешь(начиная от центра) декоративную накладку которая идёт от двери до руля.

откручиваешь 2 винта крепления бардачка, берёшь его снизу двумя руками и дёргаешь на себя.

На видео откручиваются ещё винты крепления магнитолы- для замены лампочки это делать не надо.

Ну а когда бардачёк на коленях- нужно тонкой отвёрткой, ножом, поддеть усик патрона лампочки, и она снимется.

Это в старой так, про new всё нормально j-style написал!!!

• 8 месяцев спустя...

Добрый день, у меня новая mazda new и как раз встала проблема поменять лампочку в бардачке, открутил я этот один болт, тяну на себя бардачек он со стороны двери как вросший, чот стремно поломать, может есть нюанс ???

Только что вернулся, с одним винтом почему-то не получилось, но все удалось вот так: открываешь бардачок, в верхнем левом углу откручиваешь саморез, далее берешься за направляющие крышки бардачка, тянешь их вверх тем самым отстегивая крышку, дальше там внизу по середине выкручиваешь второй саморез, тянешь на себя внутренности вот как раз не до конца вынимаешь его, видишь лючок с лампой, открутил саморез с лючка (сам лючек снять не получилось, боялся сломать защелку, поступил иначе), чуть приподнял, вытащил из образовавшейся щели стекло и уже снизу рукой подлез и заменил лампу. Вот. Может я конечно усложнил себе задачу...

Благодарен за ответы, помогли !

З.Ы. вчера официалы за эту работу попросили 850р.

З.З.Ы. как и советовал j-style, поставил диод, супер ! )

id83

Правильно что сам сделал :good:, а за 850рэ пусть ОД мозг себе меняет или таблеток от жадности побольше купит :D

Тоже давно уже перегорела лампочка.. в по гарантии отказались менять, сославшись что на эту лампочку гарантия 15 тыс км )) Так и езжу с темным бардаком. Надо тоже заняться, да поменять )

надо проверить, вдруг у меня тоже перегорела..что-то в последнее время у меня на ней все стало перегорать)))ксенон перегорел, ДХО перегорели-отключил их вобще. габариты перегорели.

а если у них совет как сделать спросить сколько возьмут? зависит от сложности вопроса и манипуляций? совсем охерели!

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...