zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогие друзья! попробую продублировать вопрос из моей Тверской ветки сюда =) Встречаю ночью на перекрестке незнакомую Матрёну. Рамок конечно же (ПОКА) у нас никого нет. (Скучные или необразованные у нас люди. Но я над этим работаю!!! =)) Кто там сидит. х.з. Угрюмый мужик.. или симпатичная девочка - не понятно. Как адекватно поприветствовать незнакомую тачку, что бы за дебила не приняли? ) Вопрос больше именно НЕмосквичей =) т.к. в пределах столицы - как то попроще у вас с этим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 обзаведись рамками и снабди народ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 обзаведись рамками и снабди народ)))))) в процессе ! я даже готов стать раздаточным ЧЛЕНОМ =) и всем уже сообщил об этом. а пока ... ? твои варианты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Клубные рамки-решают :good: Все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Клубные рамки-решают :good: Все просто :) ну что вы затараторили одно и то же =))))) я ж и задал вопрос ВПРОТИВОВЕС - точнее ВДОВЕСОК рамкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 обзаведись рамками и снабди народ)))))) в процессе ! я даже готов стать раздаточным ЧЛЕНОМ =) и всем уже сообщил об этом. а пока ... ? твои варианты? =) варианты- надыбать рамки)))))))))))) вариантов много))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 издеваетесь над молодыми? поняяятненькоо....... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну есть такие маркеры, ими на заднем стекле пишут продаюи т.д... соберитесь на маздовке и напишите таким маркером на заднем стекле мазда3.ру, а потом получите рамки с наклами и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Считаю,что безрамочную машинку ваще нет смысла приветствовать :pardon: Мало ли кто там за рулем и как отреагируют на вашу аварийку и т.п.знаки внимания <_< Да и вообще,дохрена случаев,когда на НЕмазде но с рамками клуба(у мну например Лексус и Шкода)приветствуешь рамочную матрешку,а в ответ тока негатив и непонимание к сожалению :( Так что побольше клубной символики на машинке и все будет супер!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Макс ты вашпе буржуй :)) ладно лексус вроде тоже джапан кар, но шкода явно перебор :)) п.с. я как то на мкаде Рума оббибикал на А6.. он удивился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 бибикнуть проезжая мимо приоткрыв окошко, чтоб в случае чего рукой махнуть, объяснить :) ну и надеяться, что тебя не примут за идиота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну есть такие маркеры, ими на заднем стекле пишут продаюи т.д... соберитесь на маздовке и напишите таким маркером на заднем стекле мазда3.ру, а потом получите рамки с наклами и будет норм а они потом стираются? чо за маркеры? или как на CD-DVD боланках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в магазах автозапчастей продают, норм стираются, не парься, завтра отдам рамки твоему знакомому и к выхам будете по Твери кататься друг друга ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да чо там у тебя их всего 4-5 комлпектов =)))) постараюсь раздать девчонкам )))))))) в первую очередь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как адекватно поприветствовать незнакомую тачку, что бы за дебила не приняли? ) Поспрашивай у ваших одноклубников-может кто работает в типографии или в рекламном бизнесе - и закажите себе НАКЛЕЙКИ . На очередной Тверской маздовке наклейте опозновательные знаки и РАДУЙТЕСЬ :acute: :punk: !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Макс ты вашпе буржуй :)) ладно лексус вроде тоже джапан кар, но шкода явно перебор :)) А я то чего :) Лексус-это дом,Шкода-это дача,в тачках и живу ибо на квартиру не хватило :blush2: :pardon: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как адекватно поприветствовать незнакомую тачку, что бы за дебила не приняли? ) Поспрашивай у ваших одноклубников-может кто работает в типографии или в рекламном бизнесе - и закажите себе НАКЛЕЙКИ . На очередной Тверской маздовке наклейте опозновательные знаки и РАДУЙТЕСЬ :acute: :punk: !!!!! а у нас в Твери че маздовки проходят? )))) да чо там у тебя их всего 4-5 комлпектов =)))) постараюсь раздать девчонкам )))))))) в первую очередь ))) давайте чтоб к выхам народ с рамками был, приеду буду палить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вон Кошка была сколько раз на спорткапах, когда у меня полбагажника рамок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кошка привет ) видел тебя на КАПЕ =) а у тебя рамки висят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кошка привет ) видел тебя на КАПЕ =) а у тебя рамки висят? =) привет, привет !!! ессественно, тока я по выходным там бываю и то не на каждые езжу на эти приеду точно в субботу можно встречу организовать вон Кошка была сколько раз на спорткапах, когда у меня полбагажника рамок было ага, Серега ты хочешь чтобы я полгода у себя эти рамки возила? )))) у меня ж 7 пятниц на неделе то поеду в Тверь то не поеду все как всегда в последний момент решается вот на этой неделе уже точно еду, так что отдавай все что есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а в Твери тебя как раз НИ разу не видел =) я бы запомнил твою кису на капоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а в Твери тебя как раз НИ разу не видел =)я бы запомнил твою кису на капоте ) да потому что я ее как приезжаю на стоянку ставлю и дальше таксо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну правильно приехала отдыхать надо отдыхать от всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 давайте чтоб к выхам народ с рамками был, приеду буду палить))) ишь ты царевишна какая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 давайте чтоб к выхам народ с рамками был, приеду буду палить))) ишь ты царевишна какая)))))) а ты как думала? моя задача всех построить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.