SelDimon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кто еще не читал тему про ПИGАМА PARTY ?! Тогда вам сюда!!!! )))) Если Вам скучно! Вам не весело! Если у Вас ПМС или MPS ))) То Вам просто необходимо присутствовать на этой не забываемой вечегринке))) Автопати- Пижамапати!!! ВСЕ С НАМИ! ВСЕ ВПЕРЕД! MAZDAVODы ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ТАК ЖЕ В ГОСТЯХ У МАЗДА № КЛУБА БУДУИЕТ ХОР МАЛЬЧИКОВ ДЕВСТВЕННИКОВ )))))) Повторюсь: мне парочку заверните, пожалуйста))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ОСТАЛИСЬ СУТКИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ. ЕХАТЬ ИЛЬ НЕТ! Но тут однозначно переваливает - ЕХААААААТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лис Ты не прав!!!! Тут даже не то что переваливает , Тут ответ один: ЕХАТЬ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Круто!!! Согласна, такое пропускать нельзя! Но к сожалению приедем, скорее всего, тока в субботу на пару часиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 даже мне почему-то сыкатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 может надо немного придержать коней?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Намана-намана!!! Не боись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Намана-намана!!!Не боись!!! нет, я несерьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 После скайпа Кузька надо держать все при себе ))))) а то оторвуут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ох, помню, когда я была молодая, года так три назад был такой коттедж в апреле - жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Воздержусь от коментов :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ох, помню, когда я была молодая, года так три назад был такой коттедж в апреле - жара) Тот выезд на всю жизнь запомнится:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нет, я несерьёзно... +10000000000000000000000000 что-то желания ехать становится все меньше и меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ох, помню, когда я была молодая, года так три назад был такой коттедж в апреле - жара) Тот выезд на всю жизнь запомнится:))) Особенно то прекрасное авто, в котором мы ехали до туда) Хлюпающие звуки и летающие за окном шмотки жидкой грязи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у менэ пиGамы нетю((((((((( меня не пустят????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у менэ пиGамы нетю((((((((( меня не пустят????????? вам надо устроить семейную закупку пижам)))))) что это за безобразие такое)))))) Что у Ктюшки,что у тебя)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нет, я несерьёзно... +10000000000000000000000000 что-то желания ехать становится все меньше и меньше ... В продолжение... Как говорится "соль, перец по вкусу, но главное не пересолить"... Давайте не будем раздувать слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не переживайте. Кол-во людей всё равно ограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у менэ пиGамы нетю((((((((( меня не пустят????????? вам надо устроить семейную закупку пижам)))))) что это за безобразие такое)))))) Что у Ктюшки,что у тебя)) :acute: никакого безобразия.....)))) у нас пижамы в стиле НЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у нас пижамы в стиле НЮ)) ))))))))))))))) круть! нервно курю в сторонке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у нас пижамы в стиле НЮ)) ))))))))))))))) круть! нервно курю в сторонке!))) ОООО, кажется появились претенденты на звание Король и Королева ПиGамной вечеринки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у нас пижамы в стиле НЮ)) ))))))))))))))) круть! нервно курю в сторонке!))) вот и кури)) студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот и кури)) студент да уж, мне до такого далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, спальня странная....леопердовая....но с распатьем в изголовье....стремно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.