z00m-z00m Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://auto.fishki.net/comment.php?id=24478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну что там? На работе не открывается((( Мне интересно! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да нормально, даже есть попытки проявления солидарности :good: Автор-водитель, агрессивный и не уверенный, он либо пропускает либо нет. По дудеть такие любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: зачееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сидела ждала 3ю )) Но она не появилась ) Но первая слишком нагло и беспардонно влезла. А как она от второй шарахнулась, я думала бока протрет об отбойники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 БиБиФаФа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я не такой, я после такого обычно аварийкой моргаю......... а по теме: ясно ведь было что будет перестраиваться - что мешало пропустить???? Тем более даже повротник был включен перед маневром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да нормально, даже есть попытки проявления солидарности :good: Автор-водитель, агрессивный и не уверенный, он либо пропускает либо нет. По дудеть такие любят! +1 ну а так весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 прикольно))))) ну а в общем, хамство, не уважение и тупость не зависит ни от цвета авто не от его модели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да уж :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нормально так едут, че вы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ахах а сам он на чём интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 просто девочка за рулем...поворотник включила, повернула) частая практика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 просто девочка за рулем...поворотник включила, повернула) частая практика) пусть радуется что еще включила =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 таких стрелять надо!!! )))) несмотря ни на кикие поворотники.... я понимаю хотя бы перед носом влезла, так влезла практически когда автор её обогнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :rofl: Я вот, пока не удостоверюсь, что меня пропускают, потом влезаю, ну и спасибо конечно не забываю говорить )) Так что не все такие на белых :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо, поржал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 просто девочка за рулем...поворотник включила, повернула) частая практика) это ты типа так отмазался??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 просто девочка за рулем...поворотник включила, повернула) частая практика) это ты типа так отмазался??? )))) Маш, у меня хэтч, это моя главная отмаза п.с. мне не сигналят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сидела ждала 3ю )) Но она не появилась ) +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну а в общем, хамство, не уважение и тупость не зависит ни от цвета авто не от его модели.... +1 к уважению цвету авто. таких стрелять надо!!! )))) несмотря ни на кикие поворотники.... +1 вот только ни разу не прикольно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxol_new Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я под столом=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.