ZOLOTAYA Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сотрудники киноконцерна познакомят нас с одной из самых крупных и передовых киностудий не только в России, но и в Европе. Пройдем по территории легендарной киностудии «Мосфильм», познакомимся с её прошлым и своими глазами увидим её настоящее. Перед нами откроет двери музей киностудии, экспозиция которого постоянно меняется – ведь многие экспонаты продолжают сниматься в разных фильмах, и когда одни предметы отправляются на съемки - их место занимают другие из богатейшей коллекции студии. В залах Музея Киноконцерна «Мосфильм» собраны элементы различных декораций, наиболее интересные экземпляры из коллекции ретро - транспорта с начала ХХ века, которые, чувствуют себя и в XXI веке весьма комфортно, все отреставрированы, приведены в рабочее состояние и, несмотря на свой почтенный возраст, выглядят так, как будто только что сошли с линии конвейера. Пройдя по студии, познакомимся с различными экспозициями, где представлены костюмы, грим, эскизы декораций, награды и многое другое. Сердцем любой киностудии являются, конечно же, съёмочные площадки. Павильоны, натурные площадки – многим интересно своими глазами увидеть, как они выглядят, ведь только здесь можно без всякой машины времени перенестись в другую эпоху или, без всякого стеснения, заглянуть в окно какой-нибудь квартиры, построенной в павильоне. Минимальная группа - 25 человек Максимальная группа - 50 человек Стоимость экскурсии: 280 рублей, 170 руб. - дети Длительность экскурсии 1,5 часа. Фотографировать можно - бесплатно. Проезд: м. Киевская, троллейбусы №7, 17, 34 автобусы №119, 205 до остановки "Мосфильм". ЭКСКУРСИЯ СОСТОИТСЯ 9 АПРЕЛЯ (СУББОТА) В 14.00 ПО АДРЕСУ: УЛ. МОСФИЛЬМОВСКАЯ ДОМ 1. СБОР В 13.00 По всем вопросам звоните: 8(926)136-ноль четыре-девять три ..Лена Есть желание?;))) МЕСТ НЕТ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПИШИТЕ ДОП СПИСОК ВОЗМОЖНО КТО-ТО ОТКАЖЕТСЯ. ДЕНЬГИ СОБИРАЕМ ЗАРАНЕЕ, СДАВАТЬ dangerously blonde (Лена), Lenamix, Кузьма... на сафисе 25.03.2011 и при личных встречах... ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ... 280 ВЗРОСЛЫЙ, 170 ДЕТСКИЙ!!! 1-4. dangerously blonde +3 )) + Lenamix)) 5. CenturyChild +1 6-7. Jupiter +1 8-9. катюФФка + Мотяня 10. Жучка 11. Sebastien 12. Лилит 13. Carmolis ? 14-17. Valiant +3 18. Malinka-Marinka 20. KIRILL-777 21. ~naPaHouK~ 23. andredd 25-27. Дрон87 +2 28-29. Нитка + 1детский 30. marvel 31-32. Дуримар + ИРСЕН 33-34. Olegek +1пока 35. jenksa 36. Chibis 37. Спец 38. AnaSSStacia 39. @lenushk@ 41-43. SelDimon +2 44. LiZzZ 45. galafeya + Shkoda 46-17. sungirl-07 +1 48-51. Mariya_ +3 52.. PRO 53. Салиманыч 54-55. sid85 +1 56. Рыжик (Леночек) 57. Kissa 58. AlexeyM6 59-60. Stasische +1 61-63. Alekseycorsa +2 64-65. Alesio Life +1 66.Goodvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мысль интересная. я бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 До Мосфильма два шага от дома, только по времени нужно сориентироваться. Буду следить как определиться большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 запишите, плиз, меня? :) а фотографировать можно будет? это отдельных денег стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ОООО!!! Очень хочу!!! :clapping: Сколько это по времени занимает? Да, что с фотками? Можно или за доп. плату? Когда это мероприятие состоится! предварительно я - ЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiant Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 смотря когда) но хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тоже хочу... меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 смотря когда, сходила бы с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 давно туда хочу. записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если идем 9 апреля, то я и мотяня идем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 запишите, плиз, меня? :) а фотографировать можно будет? это отдельных денег стоит? Фотографирование и снимание видео бесплатно. В прошлом и позапрошлм году было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 запишите, плиз, меня? :) а фотографировать можно будет? это отдельных денег стоит? Фотографирование и снимание видео бесплатно. В прошлом и позапрошлм году было. сейчас тоже бесплатно.. исключение съемочный павильон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а еще будут? а то я с радостью бы но блин я работаю как всегда!!!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а еще будут? а то я с радостью бы но блин я работаю как всегда!!!:( мы сходим посмотрим.. а если будут желающие, то организую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 запишите, плиз, меня? :) а фотографировать можно будет? это отдельных денег стоит? Фотографирование и снимание видео бесплатно. В прошлом и позапрошлм году было. сейчас тоже бесплатно.. исключение съемочный павильон.. Осенью прошлого года создавал такую же тему. Но потом не срослось и не пошли. Желающих было много. Весной планировал создать тему заново. Но ты уже создала. :) Экскурсия - хорошая тема. Я на этой экскурсии был два раза. Экспозиции каждый раз менялись. Машины тоже менялись. На последней экскурсии при нас прямо завели и уехали на одной из выставочных машин. Сказали, что для съемок ее взяли. Был два раза на съемочной площадки. И два раза подряд там собирали площадку. Так, что если даже было разрешено фотографировать там, то ничего для фотографирования не представляла интереса. Для тех кто не был , экскурсия несомненно должна понравиться. Прогулка по Старой Москве понравилась. Когда второй раз ходил, то Роллс-Ройса уже не было, а костюмы царей не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хочууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а еще будут? а то я с радостью бы но блин я работаю как всегда!!!:( мы сходим посмотрим.. а если будут желающие, то организую вай-вай спасибки заранее!!! главное чтоб я с женой не работали:))) это очень сложно:) мы один день вместе отдыхаем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1. dangerously blonde +3 )) 2. CenturyChild 3. Jupiter 4-5. катюФФка + Мотяня 6. yana_ru 7. Sebastien 8. Лилит ? 9. Carmolis ? 10. Valiant 11. Malinka-Marinka 12. SkvoLa 13. KIRILL-777 14. ~naPaHouK~ 15. Uskov D 16. andredd 17. Пруфф 18. Кузя 19. Нитка + 1 20. Дуримар 21. ИРСЕН 22. 23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 возможно буду) интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1. dangerously blonde +3 )) 2. CenturyChild 3. Jupiter 4-5. катюФФка + Мотяня 6. yana_ru 7. Sebastien 8. Лилит ? 9. Carmolis ? 10. Valiant 11. Malinka-Marinka 12. SkvoLa 13. KIRILL-777 14. ~naPaHouK~ 15. Uskov D 16. andredd 17. Пруфф 18. Кузя 19. Нитка + 1 20. Дуримар 21. ИРСЕН 22. Olegek +1пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Смотря когда. Под вопросом можно меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.