kotik636 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Давайте общаться, откликайтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ОООО :clapping: отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто ещё из Щёлково???? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 бываю там периодически )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я тоже присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 2 alex ST Ответ на твою подпись : А отпилить родную антенну самому не судьба !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 привет всем :) а на встрече так и не сфоткались :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А мы только начали встречаться, еще успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2 alex STА отпилить родную антенну самому не судьба !? ну если все отпиливать и отрезать, это уже не антенна будет. да и с приемом будут нелады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мне длинная антеннка нравится))) Кстати, котик, а может мне поставить такую,плавником??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мне длинная антеннка нравится))) Кстати, котик, а может мне поставить такую,плавником??? а может и да, радио ведь не нужно. А ты в субботу будешь у глобуса???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а рамки нам кто нибудь сможет привести? мне бы 2 комплекта, подруге повесим, она тож из Щелково :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я в субботу точно нет, болею((((((((((((((((((((((((((((если будет, то мне тоже 2 рамки)))))))))))))) Лиз, а твоя подружка на какой мазде в щёлково гоняет???может мы её с ребятами знаем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 бардовая ( или не знаю как прально цвет называется) треха, седан) она как нить тоже на встречу подскочит) а насчет рамок надо список сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ))))))))))не, мы твою подружку не знаем(((((((((((((да мальчики?????)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да я думаю вряд ли) познакомим) Важная Персона а ты чего заболела то, выздоравливай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мне ещё в субботу, на нашей встрече как то нехорошо было....а вск всё-заболела((((((((((((((((((((((спасибочки! буду лечится!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ))))))))))не, мы твою подружку не знаем(((((((((((((да мальчики?????)))))))))))))))))))) Да госпожа Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а рамки нам кто нибудь сможет привести? мне бы 2 комплекта, подруге повесим, она тож из Щелково :) да кстати, кто там про рамки говорил????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я Я имел в виду привезти!!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так это говорил тот парень,на синей мазде(я к сожалению не помню,как его зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так это говорил тот парень,на синей мазде(я к сожалению не помню,как его зовут) надо его найти!!!!! уже нужно 3 комплекта рамок) кому еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так это говорил тот парень,на синей мазде(я к сожалению не помню,как его зовут) надо его найти!!!!! уже нужно 3 комплекта рамок) кому еще?? и мне тоже!!!! :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.