Symphalex Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня вечером на парковке во дворе остановился... чтоб поехать в магазин. Вышел такой, включил аварийку, чтоб претензий по меньше было, курю, смотрю как все с трудом объезжают мою машину, двор не спорт зал, места малова-то, весело так и адреналинчик небольшой - смотреть как девушка на красном форде проезжала. Мысли о КАСКО были антидотом для адренали, чтоб не не шкалил......и тут я обратил взор на асфальт и увидел как мопс расправил свои крылья! Я был потрясен и долго пытался это с фотографировать...,..собственно вот! Качество не очень,потом сфотаю на фотоаппарат и выложу кому интересно. А вообще предлагаю вем выложить фотки выших "крыльев"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ты чего курил ???? какие крылья ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Походу, посылка их Таджикистана все-таки дошла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Где "дурь"брал????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мда,мощный пост :good: А ведь сегодня тока вторник :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну с кем не бывает перегрелся на работе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Учитывая,что щас 12 ночи,нефиговый перегрев получается :pardon: Ну,хотя работы разные бывают :blush2: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да!! Нормально так вшторило.. Автор еще видит фоты видимо, которые мы не видим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я падсталом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 афтор, тебе в отпуск надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ахахха ))) :rofl: :rofl: супер!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Уважаемый автор !!! Ты не думай, что тут тебя грызут, едят под...ют - просто ни кому не понятно какие крылья какие фото в плохом качестве !!!!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня вечером на парковке во дворе остановился, ждал свою девушку пока она выйдет, чтоб поехать в магазин. Вышел такой, включил аварийку, чтоб претензий по меньше было, курю, смотрю как все с трудом объезжают мою машину, двор не спорт зал, места малова-то, весело так и адреналинчик небольшой - смотреть как девушка на красном форде проезжала. Мысли о КАСКО были антидотом для адренали, чтоб не не шкалил......и тут я обратил взор на асфальт и увидел как мопс расправил свои крылья! Я был потрясен и долго пытался это с фотографировать... ,..собственно вот! Качество не очень,потом сфотаю на фотоаппарат и выложу кому интересно. А вообще предлагаю вем выложить фотки выших "крыльев"! КРЫЛЬЯ-НОГИ :) ну а асфальт перебор :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так тут кажись все понятно, посылка большая . хм... Ну что я могу сказать делитесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 d_gangster да лан)) никто тут его не "грызет" :blink: оч веселая тема!!! Ждем фоток :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так я и написал - чтоб он даже и не думал !!! - Тут люди дободрые сидят и отзывчивые !!!! :rofl: :lol: :D2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сисек нет,тема не раскрыта :( :pardon: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 d_gangster да лан)) никто тут его не "грызет" :blink: оч веселая тема!!! Ждем фоток :pardon: Halloween-фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 это не курево. это лизиргин, принимать сторого в адекватной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я даже попытался представить))))))))) вовремя остановился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 это не курево. это лизиргин, принимать сторого в адекватной обстановке Незнаю что это за препарат, но есле после этого люди встречают взор с асфальтом, то Я против употребления лизиргинА за рулем. Надо лизиргин-тестер гаишикам выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня вечером на парковке во дворе остановился, ждал свою девушку пока она выйдет, чтоб поехать в магазин. Вышел такой, включил аварийку, чтоб претензий по меньше было, курю, смотрю как все с трудом объезжают мою машину, двор не спорт зал, места малова-то, весело так и адреналинчик небольшой - смотреть как девушка на красном форде проезжала. Мысли о КАСКО были антидотом для адренали, чтоб не не шкалил... ...и тут я обратил взор на асфальт и увидел как мопс расправил свои крылья! Я был потрясен и долго пытался это с фотографировать... ,..собственно вот! Качество не очень,потом сфотаю на фотоаппарат и выложу кому интересно. А вообще предлагаю вем выложить фотки выших "крыльев"! :punk: :punk: :punk: :rofl: :rofl: :rofl: ЭТО ДУРЬ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну тогда уж так.... zoom-zoom с крыльями - с асфальтом как то не получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну тогда уж так....zoom-zoom с крыльями - с асфальтом как то не получилось )) вот КУРИТЬ захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.