Vittorio Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет. Сталкнулся с такой проблемой. Решил все перетряхнуть в багажнике. Снял крышку которая закрывает докатку - и просто офигел от увиденного - углубление где лежит докатка было почти до краев заполнено водой. Взял тряпку все собрал - воды оказалось около 4 ЛИТРОВ((( ужос. Вытер все насухо. Просушил багажник. Через два дня попал под дождь, приехал в гараж - сунул руку, а там снова вода (меньше но думаю около литра). Что делать подскажите? Откуда может затекать? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Затекат 99% со стороны задних подкрылков. Менял их? Если штатные валенки, посмотри может быть образовалась щель и туда вода попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет. Сталкнулся с такой проблемой. Решил все перетряхнуть в багажнике. Снял крышку которая закрывает докатку - и просто офигел от увиденного - углубление где лежит докатка было почти до краев заполнено водой. Взял тряпку все собрал - воды оказалось около 4 ЛИТРОВ((( ужос. Вытер все насухо. Просушил багажник. Через два дня попал под дождь, приехал в гараж - сунул руку, а там снова вода (меньше но думаю около литра). Что делать подскажите? Откуда может затекать? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Уплотнители задней двери или багажника. У тебя седан или хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кузовной был? иши дырку... вынимай обшивку полностью.. и под душ :) найдёшь где течёт... может где под стеклом.. может через резинку, где жгут проводов в крышку багажника идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 машина хетч 2008. Кузовной был, но не серьезно - меняли тока бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кузовной был? иши дырку... вынимай обшивку полностью.. и под душ :) найдёшь где течёт... может где под стеклом.. может через резинку, где жгут проводов в крышку багажника идёт. Ты имеешь ввиду обшивку двери? Хде бы авто душ теперь найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Затекат 99% со стороны задних подкрылков. Менял их? Если штатные валенки, посмотри может быть образовалась щель и туда вода попадает. а при чем тут подкрылки? у меня вот допустим их нету вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lackmus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет. Сталкнулся с такой проблемой. Решил все перетряхнуть в багажнике. Снял крышку которая закрывает докатку - и просто офигел от увиденного - углубление где лежит докатка было почти до краев заполнено водой. Взял тряпку все собрал - воды оказалось около 4 ЛИТРОВ((( ужос. Вытер все насухо. Просушил багажник. Через два дня попал под дождь, приехал в гараж - сунул руку, а там снова вода (меньше но думаю около литра). Что делать подскажите? Откуда может затекать? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? У меня вода подтекала по уплотнителю гофры, в которой проходит проводка в панель дверцы багажника (седан). Пробовал использовать герметик силиконовый .. помогло ненадолго, буду переделывать. Есть у кого идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBANA Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Та же фигня, от куда льёт не пойму, но гофра в которой провода, то же влажная, хотя лужа на ковре обычно с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тоже обнаружил воду в багажнике, как время будет сниму все кину шланг с водой на крышу буду искать дыру, а так конечно не приятно такое увидеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBANA Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тоже обнаружил воду в багажнике, как время будет сниму все кину шланг с водой на крышу буду искать дыру, а так конечно не приятно такое увидеть((( У меня лило по гофре (где провода с лева), залил герметиком места где они крепятся к кузову, вроде пока не течёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тоже обнаружил воду в багажнике, как время будет сниму все кину шланг с водой на крышу буду искать дыру, а так конечно не приятно такое увидеть((( У меня лило по гофре (где провода с лева), залил герметиком места где они крепятся к кузову, вроде пока не течёт... сегодня посмотрю гофру, сразу залью ее герметиком, посмотрю что будет, как раз дожди щас льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у меня хетч в нишу докатки течет через резинку уплотнительную задней двери. Видны прям следы подтеков. Машина не билась, все заводское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeid79 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня затекало из за того, что пласмаска которая в заднем фонаре была треснута и надломлена, поменял задний фонарь и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У меня затекала через клипсу которая крепит задний бампер к кузову. Она расположена под фонарем. Когда вода стекает по желобу она затекает под фонарь, и сразу на эту клипсу. Поливая машину водой вы не увидите течи, т.к. она скрыта за кузовщиной. Вот наглядно! Проклеивайте герметиком или как я, сделал прокладочку из шумоизоляции сплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @KiLLER_86, у тебя кузов какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @KiLLER_86, у тебя кузов какой? хетч @KiLLER_86, у тебя кузов какой? хетч по аве видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Была кузовщина, как раз сзади теперь протекает багажник, но не так как у всех однозначно, теч нашел, но ума не приложу откуда заливает, позже фотки сделаю покажу, течет справа сверху, сто пудофф косяк кузовного мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у моего авто был кузовной ремонт спереди один раз и сзади слева. ремонт был у первого хозяина, я видел только фото, вроде ничего очень серьезного. Вода тоже в багажнике есть. Короче у меня вода поступает через сварной шов (на фото), этот шов обработан с завода герметиком, он потрескался (был как авто синий, трещинки серо-белые). Этот шов идет от "рейлингов" крыши и под резиновый уплотнитель. Я авто обливал и смотрел где течет-вот оказалось оттуда. Я выскреб старый герметик и залил силиконовый прозрачный. Сейчас все ок!, только изнутри не подлезть к этому месту-хотел с 2ух сторон замазать. у меня кстати кузовной не с этой стороны был(был с лева, течет с право)-просто деформация чтоли получилась что герметик треснул - это место вообще с завода нетронутое. Ну и маловероятно что от времени это произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сто пудофф косяк кузовного мастера. ну уж так прям сразу. может где уплотнитель плохо сидит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на моем хэтче я снял уплотнитель задней двери и вот оказалось, что он где-то пропускает течет прям внутри него(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Короче походу нашел эту гадость, попытался сфотать плохо видно, шов хреново проварили прям в стыке где уплотнитель, заделаю холодной сваркой посмотрю что да как. Прям где большой палец. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 лучше купи какой-нибудь макрофлекс прозрачный или белый для ванной комнаты и загерметь с фанатизмом. холодная сварка не проникнет в щели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ок, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtegin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ньюшка. 3 года было сухо. Этой осенью обнаружил воду под запаской. Слил около литра оттуда. Прошел месяц опять все мокрое. Откуда вода берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.