FeCityMen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Други. Подскажите порядок стоимости процедуры регулировки на задней оси развала/схождения. И что именно регулируют - развал или схождение. Есть ли какие конкретные характеристики, чтоб проверить (не накосячили бы в сервисе). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сегодня делал 1000р за 1ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня делал 1000р за 1ось если не трудно, можно лист диагностический посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Други. Подскажите порядок стоимости процедуры регулировки на задней оси развала/схождения. И что именно регулируют - развал или схождение. Есть ли какие конкретные характеристики, чтоб проверить (не накосячили бы в сервисе). Заранее благодарен. По цене понятно, по остальному пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Други. Подскажите порядок стоимости процедуры регулировки на задней оси развала/схождения. И что именно регулируют - развал или схождение. Есть ли какие конкретные характеристики, чтоб проверить (не накосячили бы в сервисе). Заранее благодарен. По цене понятно, по остальному пока нет... Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Други. Всё же подскажите что именно регулируют - развал или схождение и какие там конкретные характеристики(градусы наверное), чтоб проверить (не накосячили бы в сервисе). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Други. Всё же подскажите что именно регулируют - развал или схождение и какие там конкретные характеристики(градусы наверное), чтоб проверить (не накосячили бы в сервисе). Заранее благодарен. смотри на монитор, что бы показания были в зеленой зоне. после всего дадут диагностическую бумагу, где будут входные данные и выходные. типа ДО и ПОСЛЕ. а посередине как правило то что завод рекомендует. ну собственно и смотришь чо и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость R o m a n Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Делал у ОД "Ниссан" в Твери за 1470 руб. обе оси (со скидкой, так 2100 стоит)... на какой что - не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сегодня делал 1000р за 1ось если не трудно, можно лист диагностический посмотреть? да я не стал его забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Отвечаю сам себе. Проверка и регулировка одной оси - 800руб. Два раза проверили, всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 to VaGon, что то я не понял. это на какую ось. скорее всего на заднюю. а что у тебя разница в развале на правом и левом такая не малая? 30 минут разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 to VaGon, что то я не понял. это на какую ось. скорее всего на заднюю. а что у тебя разница в развале на правом и левом такая не малая? 30 минут разница На заднюю. Погнул продольный рычаг. Думал пипец. Узнавал - рычаг б/у 2500, плюс работа с регулировкой сход/развала 4 000-5 000. Поправил специнструментом (КУВАЛДОЙ!!!) и заехал на стенд. Даже регулировать не пришлось, всё в допуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 to VaGon, что то я не понял. это на какую ось. скорее всего на заднюю. а что у тебя разница в развале на правом и левом такая не малая? 30 минут разница На заднюю. Погнул продольный рычаг. Думал пипец. Узнавал - рычаг б/у 2500, плюс работа с регулировкой сход/развала 4 000-5 000. Поправил специнструментом (КУВАЛДОЙ!!!) и заехал на стенд. Даже регулировать не пришлось, всё в допуске. а в каком месте кривость была? не подскажешь. имею на данный момент схожую проблему, только у меня на 1 градус ушло колесо. расскажи чо и как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 to VaGon, что то я не понял. это на какую ось. скорее всего на заднюю. а что у тебя разница в развале на правом и левом такая не малая? 30 минут разница На заднюю. Погнул продольный рычаг. Думал пипец. Узнавал - рычаг б/у 2500, плюс работа с регулировкой сход/развала 4 000-5 000. Поправил специнструментом (КУВАЛДОЙ!!!) и заехал на стенд. Даже регулировать не пришлось, всё в допуске. а в каком месте кривость была? не подскажешь. имею на данный момент схожую проблему, только у меня на 1 градус ушло колесо. расскажи чо и как было. СМОТРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 СМОТРИ. понял. тут канешна вапросов нет. у меня все с виду в идеале, кроме как на мониторе сход-развала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.