aeviner Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет. С недавних пор начала потеть задняя фара, в чем проблема ? Нарушилась герметизация ? Как это можно исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 такая же фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я на многих 3-ах замечал подобное, у меня тоже самое. Но что интересно, так это, то, что у всех запотевает правый фонарь. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 где то тут по поиску один друг советовал просверлить в фаре две дырочки тоненьким сверлом (одна сверху, и одна снизу - соответственно фару надо откручивать). можете попробывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 блин такая же фигня причем у меня тоже задняя правая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ребята было тоже самое надоело очень обращался во все технические центры обходилось на 1500руб. всё равно такая же проблема!!! сходил в автосервис <<B-Tuning>>решили проблему щас всё нормально катаюсь и радуюсь если кто то решит обращайтесь лучше туда Ул.Бойцовая 27 удачи!!!! тел:8-499-160-47-97 Так может расскажешь что они тебе сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нужно прочистить дренажные отверстия и поменять прокладку, если машина на гарантии, то должны у ОД сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Это болезнь! Я забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я на многих 3-ах замечал подобное, у меня тоже самое. Но что интересно, так это, то, что у всех запотевает правый фонарь. :huh: Нет, ты не угадал у меня на левом такая х*рня. Как побороть это пока не знаю и даже не думал пока над этим вопросом. Потеет левая задняя фара также как и у автора точь-в-точь. Бесит бл**ь жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я на многих 3-ах замечал подобное, у меня тоже самое. Но что интересно, так это, то, что у всех запотевает правый фонарь. :huh: Нет, ты не угадал у меня на левом такая х*рня. Как побороть это пока не знаю и даже не думал пока над этим вопросом. Потеет левая задняя фара также как и у автора точь-в-точь. Бесит бл**ь жутко Но у автора на фото правая. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Loon Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У меня ваще и левая и правая потели :-) Правая перестала, щас тока левая потеет. Идея была разобрать фару и положить туда пакетик для сбора влаги, как в коробки с обовью кладут) но всё как-то лень. Некоторые советуют герметиком промазать. Запотевание фар это болезнь многих машин, у моего знакомого аккорд 2009г., так тоже фара одна потеет. кстати тема вроде была уже про запотевание фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 промазал герметиком и сменил резинку (прокладку) вот и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Проблема решается заменой резиновой прокладки! проходили - знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а у меня сначала тож была такая хрень... через пару недель после покупки прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я уже давно решил проблему простым способом. Все тут изложено. B) Тем у кого потеют задние фары Фара там откручивается влегкую :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 дырки это понятно, но меня пугает то, что там пыль появится со временем, как закрыть эти дырки одновременно так, чтобы проходил воздух - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 прокладку нужно поменять между фонарём и кузовом... ну и фонарь предварительно высушить полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 дырки это понятно, но меня пугает то, что там пыль появится со временем, как закрыть эти дырки одновременно так, чтобы проходил воздух - хз Вырезал маленькие кусочки толстой тряпки (продаются для вытирания стекол) и наклеил на просверленные дырки. Они играют роль воздушного фильтра. И так я решил другую проблему. Других нюансов не выявил. Делайте так, мы в Росии живем :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а эта прокладка отдельно продается или надо ехать например на какой-либо из разборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 конечно, продаётся!!! у ОД в прошлом году 500р стОила.. одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeviner Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 конечно, продаётся!!! у ОД в прошлом году 500р стОила.. одна... а какой у нее номер по каталогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а какой у нее номер по каталогу ? без понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у од не буду брать ничего, они оХ*ЕЛИ совсем с ценами, попробую поискать в других местах. Решение проблемы только лишь в простой смене резинки или там надо еще че-нить герметизировать и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну она не резинка, а типа губки.. пористый материал... тупо откручиваешь фонарь, отдираешь старый уплотнитель, высушиваешь НАСУХО фонарь, клеишь новую, и прикручиваешь обратно... удачи в поисках, учти, на седаны и на хэтчи они разные... а у ОД они могут быть какие-нибудь модифицированные... лучше под заказ, а то где-нибудь старьё какое-нибудь впарят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сделал, пока вроде не потеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.