mazda3.ru Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Друзья, Мы рады представить вам новый, совместный проект Russian Mazda Community и Mazda Motor RUS ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 - это продолжение доброй традиции, зародившейся несколько лет назад, но уже совершенно в новом формате. Теперь это клубное, командное мероприятие наделенное спортивным духом. Результаты первых двух этапов БОЛЕЛЬЩИКИ ТОЖЕ ПОЕДУТ В ЕВРОПУ!!! (ОБНОВЛЕНО) В 4 этапа 24 команды практической со всей России будут кружить на автодроме Мячково, чтобы победить! Команда-победитель отправится в Германию на легендарную гоночную трассу! (это будет Нюрбургринг или Хоккенхаймринг) 1 этап пройдет 22 мая 2 этап пройдет 23 мая 3 этап пройдет 17 июля 4 этап пройдет 18 июля Этапы пройдут на автодроме Мячково (как проехать). В каждом этапе будет выявлена одна команда-победитель. 7-8 августа пройдет среди четырех команд финал. Где и определится победитель соревнований!!! Автомобилем соревнований, был выбран легендарный Mazda MX-5!!! Это уникальный автомобиль в модельном ряду Mazda! Изящный, легкий и суперуправляемый родстер с 2 литровым двигателем! Начало тренировочных заездов с 10:00. Начало "боевых" заездов с 15:00. Начало сбора болельщиков с 11:00 Для болельщиков организована зона отдыха-развлечений + небольшой фуршет!!! Берите клубную атрибутику, флаги и станьте частью традиций! В соревнованиях участвуют члены клубов Russian Mazda Community Mymazda2.ru, Mazda3.ru, Mazda6.ru, CX-7.ru ( CLUB-CX.ru) Команда - это 5 человек, включая одну девушку. В каждой команде есть капитан, ответственный. В 1-2 этапах принимают участие команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы и Воронежа 7 команд представят Москву 3 команды представят Петербург И по одной команде из Тулы и Воронежа В этом году по ряду причин организационного характера, команды формировались по прямому приглашению, в следующем году мы постараемся сделать отборочные туры! Желаем участникам удачи! Болельщикам хорошего настроения! Ждем всех!!! Пусть победят сильнейшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Удачи всем участникам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Обязательно победят сильнейшие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Думаю будет круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Круто!что я могу ещё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Воронеж уже готов к старту!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Питер тоже готов :punk: Мы едем к вам :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А нам даже порулить дадут?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chis2k Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Москва готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Москва готова :) Ты в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Болельщики, может создадим группу поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chis2k Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Москва готова :) Ты в команде? Да :) я с клуба СХ-7 :) Ой, Саша, не узнал, не увидел сначала твой ник :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Москва готова :) Ты в команде? Да :) я с клуба СХ-7 :) А то я не понял :rofl: Я имею в виду болельщик?Или в заездах будешь кататся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chis2k Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А то я не понял :rofl: Я имею в виду болельщик?Или в заездах будешь кататся? Буду кататься в заездах :) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Интересно!:)ОООчень интересно!:)))Как туда доехать?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Интересно!:)ОООчень интересно!:)))Как туда доехать? :) )) Лех в первом посте есть карта проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Интересно!:)ОООчень интересно!:)))Как туда доехать? :) )) Лех в первом посте есть карта проезда Ссори, невнимательно прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Москва Мазда3 ГОТОВЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тула тоже готова кстати! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 КАЛУГА готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а где тяжелая артилерия? УФА, КРАСНОДАР, САМАРА, ЕКАТЕРИНБУРГ , ЧЕЛЯБА, ПЕРМЬ, РОСТОВ, ТЮМЕНЬ, КЕМЕРОВО.... и т.д ;) почему молчат?;) потвердите готовность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Урал захватывает Москву )))) Они уже все здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 партия дай порулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Многие желающие в пролёте... А так круто, молодцы!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Болельщики, может создадим группу поддержки? так как мне не разрешили участвовать за неимением мазды, то мне остается только в болельщики податься)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.