davka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Друзья, в теме про Zoom Zoom Challenge 2010 я предложил собрать группу поддержки - болельщиков и сделал я это не напрасно! хочу сообщить вам что, Команда Болельщиков, тоже частично будет участвовать в борьбе за секунды (командное время): в дни мероприятия будут так же регистрировать команды болельщиков, болельщики будут участвовать в специальных конкурсах, где будут добывать дополнительные секунды для своей команды в итоге, победители КОМАНДА ГОНЩИКОВ и КОМАНДА БОЛЕЛЬЩИКОВ поедет на НЮРБУРГРИНГ ( или Хоккенхайм) У команды Участника ZZC может быть несколько КОМАНД Болельщиков!!! ОБНОВЛЕНИЕ: Команды болельщиков могут быть любого состава. Они соревнуются за право называться самой активной командой болельщиков каждого этапа! Команда болельщиков может участвовать во всех этапах!! !!! Самые активные команды болельщиков с каждого этапа сойдутся в финале между болельщиками за право также поехать в Европу (независимо от того, победит ли их команда ГОНЩИКОВ или нет)!!! Самая активная команда болельщиков выбирается в каждом этапе главным судьей соревнований по активности всех членов зарегистрированной команды (болельщиков). А победителей, как участников ZZC так и их болельщиков ЖДУТ СЮРПРИЗЫ В САМОЙ ЕВРОПЕ, но об этом ПОТОМ!!! ;) ВСЕМ УДАЧИ!!! Хорошее настроение, адреналин, развлечения, фуршет, конкурсы с призами и НАКОНЕЦ ПОЕЗДКА В ЕВРОПУ... вот, что ждет ВАС 22-23 мая В АДМ МЯЧКОВО СБОР и РЕГИСТРАЦИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ с 11.00 Итак ... 1-2 этап (22-23 мая) Команда MAZDA3.RU МОСКВА команда №1 Alien-Юра (С) Параноик-Никита Мерзавец-Леван Пингвин -Игорь ТАТАРКА-Лена команда №2 Maxiller -Максим (С) IceD - Дима Giya - Георгий Magnum -Павел Marinetta -Марина команда№3 Sniper -Руслан Zaur - Заур Carerra -Денис RedLine -Вардан(С) Жажда скорости-Екатерина команда№4 Zdorovy -Константин (С) AndreyS - Андрей Pashidzee - Павел GreyFox - Влад Lena - Елена ВОРОНЕЖ SvDen - Денис (С) Jenechkin -Евгений Borej - Борис Саня Курский -Александр BesTiy -Ирина ТУЛА DenveR - Роман EvT - Александр IronScull -Влад Larry - Михаил Dasha_557 -Дарья С. Петербург Андрей - Dre(С) Виталий - Vetal Алексей - Slicer Андрей - A+M Елена - Milena Формируйте команды болельщиков и победите ВМЕСТЕ со своей командой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ставлю на красных! )))) Кра-асная а-армия все-е-ех сильне-ей! ))) :nhl2: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это мы ещё посмотрим :P :fans: :diablo: у меня один болельщик уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня один болельщик уже есть :) У меня несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 меня запишите в болельщики, пазалуста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 меня запишите в болельщики, пазалуста)) а за какую команду? А меня запишите заранее за команду победителей :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а за какую команду? А меня запишите заранее за команду победителей :clapping: за первую)) Татарка всех сделает, я верю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тут как бы понятное дело за кого нужно болеть))) а за какую команду? А меня запишите заранее за команду победителей :clapping: за первую)) Татарка всех сделает, я верю!) умничка, турбинк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 "Пусть говорят" (С) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тут как бы понятное дело за кого нужно болеть))) а за какую команду? А меня запишите заранее за команду победителей :clapping: за первую)) Татарка всех сделает, я верю!) умничка, турбинк)) Дачаааааа, без твоей поддержки нам не обойтись!!!!!!! Будь пжлста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А мне кажется Костя всех порвёт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А мне кажется Костя всех порвёт!))) Сань , не надо забывать , 3-4 этапы еще в июле пройдет так что из регионов могут приехать люди еще серьезнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я за первую приеду) ПОЛЮБОМУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я за первую приеду) ПОЛЮБОМУ) ну да, там БУХОТРЯД в полном составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я за первую приеду) ПОЛЮБОМУ) ну да, там БУХОТРЯД в полном составе! ухахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Приеду болеть за лучших, команду №1!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А мне кажется Костя всех порвёт!))) Сань , не надо забывать , 3-4 этапы еще в июле пройдет так что из регионов могут приехать люди еще серьезнее ;) А Митино считается регионом? Это!Я тут короче не знаю чё писать про Берлин ,правду или соврать чё?Помогите Нордшляйфавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Меня в команду синих !!!! И мы едим в ЕВРОПУ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 лужкову уже написали, чтоб он облака разогнал к субботе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ставлю на красных! )))) Кра-асная а-армия все-е-ех сильне-ей! ))) :nhl2: :yahoo: как обычно все равно победят голубые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Скажите, пожалуйста, если я приеду к 15:00, то я пройду туда?:)Регистрация, как я понимаю, дело добровольное!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Приеду болеть за лучших, команду №1!!! ))))) еее))) Меня в команду синих !!!! И мы едим в ЕВРОПУ !!!!!!!!!!! ухахаха))) насяльника приезжай болеть) лужкову уже написали, чтоб он облака разогнал к субботе?) все ровно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А мне кажется Костя всех порвёт!))) Сань , не надо забывать , 3-4 этапы еще в июле пройдет так что из регионов могут приехать люди еще серьезнее ;) А Митино считается регионом? Сань,канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я за Татарку!!! =)))) Приехать посмотреть всем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Первая команда мне ближе всех и по времени общения и по сделанным делам. Я за ВАС, пипл!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.