Перейти к содержанию

помогите определиться!

Alex13_2000

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

вообщем так: продают мазда 3 хечбек цвет пурпурный, 06.2007 г.в. сервискнижка рольфовская на руках, пробег 26000,

комплектация Touring 1.6 AT. доп. защита + парктроники.

теперь минусы. была слегка битая моська, меняли фару, капот, решётку, бампер. (всё поменяно).

чинил хороший знакомый, сам видел агрегат до починки. ездила женщина на работу и то, только летом(зимней резины нет).

вчера посмотрел уже готовую, прокатился..... понравилась.

хотят 450 т.р. сегодня хочу загнать на диагностику, подскажите, плиз, стоит брать?

Всем добрый день!

вообщем так: продают мазда 3 хечбек цвет пурпурный, 06.2007 г.в. сервискнижка рольфовская на руках, пробег 26000,

комплектация Touring 1.6 AT. доп. защита + парктроники.

теперь минусы. была слегка битая моська, меняли фару, капот, решётку, бампер. (всё поменяно).

чинил хороший знакомый, сам видел агрегат до починки. ездила женщина на работу и то, только летом(зимней резины нет).

вчера посмотрел уже готовую, прокатился..... понравилась.

хотят 450 т.р. сегодня хочу загнать на диагностику, подскажите, плиз, стоит брать?

Ну судя по написанному, ты историю машинки знаешь и свидетели есть, при ком она эксплуатировалась... Если диагностика плохого не покажет, то почему бы и не взять... Хотя поторговаться наверное стоит... все таки через месяц с гарантии слетает...

ПРИВЕТ))

Судя по повреждениям они не значительные, кузов не резали, все детали заменили, если крылья не выпрямляли и не шпаклевали, ребра жесткости так как сказать на месте, то все ок :D

Мне кажется нет б\у машин не побывавших в ремонте, это ж Москва не ты так в тебя...

ПРИВЕТ))

Судя по повреждениям они не значительные, кузов не резали, все детали заменили, если крылья не выпрямляли и не шпаклевали, ребра жесткости так как сказать на месте, то все ок :D

Мне кажется нет б\у машин не побывавших в ремонте, это ж Москва не ты так в тебя...

с ентим не поспоришь........ спасибо большое, а как по цене? нормально?

Судя по написанному с тачкой все ок. Повреждения по-московски несерьезные. Если на диагностике не выявят проблем, в том числе связанных с аварией, то все путем. Надо брать. Цена в целом адекватная, но торговаться надо. Скинуть хотя бы 20-30 тыщ.К тому же ты как я понял свой человек.....

Если есть выкладывай фотки машины.Поглядим что за аппарат

Судя по написанному с тачкой все ок. Повреждения по-московски несерьезные. Если на диагностике не выявят проблем, в том числе связанных с аварией, то все путем. Надо брать. Цена в целом адекватная, но торговаться надо. Скинуть хотя бы 20-30 тыщ.К тому же ты как я понял свой человек.....

Если есть выкладывай фотки машины.Поглядим что за аппарат

спасибо. фоток нету. она уже починена и приведена в полный порядок, так, что не интересно... ))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...