lexa Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет.Проблема такая:машина простояла два дня во дворе под тополями.А они в это время имеют привычку цвести.И при распускании почек от них отваливается кожура,которая прилипает к машине,и оставляет противные труднооттираемые следы.Вчера потратил 1,5 часа на то чтобы от них избавится.Но к сожалению оттираются только свежие следы.Те которые появились дня два назад не поддаются.Может кто сталкивался с подобным?Чем можно эту гадость оттереть?Средство для битумных пятен не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 из подручных средств хорошо убирает следы спирт или водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уайтспиритом попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а на мойке не смогли убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 из подручных средств хорошо убирает следы спирт или водка даже въевшиеся убирет? а на мойке не смогли убрать? неа,не смогли Уайтспиритом попробуй! а вместе с краской не убирется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 из подручных средств хорошо убирает следы спирт или водка даже въевшиеся убирет? должен, если не поможет,пиши дам тел. человека кто занимается автокосметикой и скажу что тогда у него купить, стоить средство будет в районе 300 р. или ко мне на ярославку в выхи заскакивай в гараж, уберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 из подручных средств хорошо убирает следы спирт или водка даже въевшиеся убирет? должен, если не поможет,пиши дам тел. человека кто занимается автокосметикой и скажу что тогда у него купить, стоить средство будет в районе 300 р. или ко мне на ярославку в выхи заскакивай в гараж, уберем сегодня спиртом попробую.машина еще белая,блин на ней очень заметно все.я со своей красной оттер моментом,без следов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня спиртом попробую.машина еще белая,блин на ней очень заметно все.я со своей красной оттер моментом,без следов вообще еси спирт не поможет, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня спиртом попробую.машина еще белая,блин на ней очень заметно все.я со своей красной оттер моментом,без следов вообще еси спирт не поможет, пиши спасибо,обязательно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а вместе с краской не убирется?))) Это средство безвредное для Л.П.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 100% АНТИЦАРАпИН turtle wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 100% АНТИЦАРАпИН turtle wax он и пятна выводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вобще афигеная штука! я оттирал краску(пыль) от балончика! и не портит лкп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а у меня вечно на машине следы не знаю, от какого дерева) но вся машина как в капельку...) Как будто всю машину аэрозолем липким покрыли) P.S. но я тормошу мойку постоянно ,чтоб отмыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вобще афигеная штука! я оттирал краску(пыль) от балончика! и не портит лкп! отлично,тоже возьмем на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 100% АНТИЦАРАпИН turtle wax подтверждаю. И вообще, увидишь какие потёртости и царапины - три! Долго и интенсивно. Вешь реальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я и битум, и следы от шелухи оттираю WD40. думаю все знают%) единственный минус на этих местах потом пыль сильно садится, но после мойки все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Doctor wax - и не надо ничего тереть с усилием и интенсивностью)))) все потертости, царапины и тп убирает без приложения каких-либо усилий))) проверенно на собственной ма3ке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а у меня вечно на машине следы не знаю, от какого дерева) но вся машина как в капельку...) Как будто всю машину аэрозолем липким покрыли) P.S. но я тормошу мойку постоянно ,чтоб отмыли)) Во во , и меня такая же фигня))) И капельки и липкие штучки))Значит буду тоже антицарапином тереть))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в любой магазин автохими обычно беру ликвимоли против битумных пятен убирает все косяки =)) а так знаю что вроде у ХайГира есть средство спецом от тополя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да,столько вариантов...опять целый вечер сегодня тереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да там и тереть то не нужно при пользование средством просто пшик а потом на сухо вытер!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да там и тереть то не нужно при пользование средством просто пшик а потом на сухо вытер!!!=) так они въелись за это время уже.думаю придется потереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уайтспиритом попробуй! Тоже этим терли). А то с этими почками на белой машине вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну не знаю как на белых но вот то что если гулькины фикалии запустить на черной получается оч. плохо. друг месяцок так гонял пришлось на полировку ехать=(( лак замутнел так что лучше ни чего не запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.