AndreiM6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Маздоводы г. Красногорска и соседи, может устроим маздовку в Красногорске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Маздоводы г. Красногорска и соседи, может устроим маздовку в Красногорске? нееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А, почему нет? Я с Алтуфьевского шоссе - 20 мин. и там! Не ленитесь господа! Но, а когда хошь народ , то собрать? Там не по далёку Архангельское, там и шашлыками по --- пахивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да в Архангельском хорошо))). Только сейчас морозец и на улице бррррр как холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а может лучше вы к нам) поездка в Музей-заповедник А. С. Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да в Архангельском хорошо))).Только сейчас морозец и на улице бррррр как холодно... Я с тобой полностью согласен, в Архангельском хорошо, но я думаю туда стоит поехать когда морозец спадет ))) А, почему нет? Я с Алтуфьевского шоссе - 20 мин. и там! Не ленитесь господа! Но, а когда хошь народ , то собрать? Там не по далёку Архангельское, там и шашлыками по --- пахивает! Можно попробовать 21.01 в 22.00 на площадке возле ДК, совместно с м3клубом =)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да в Архангельском хорошо))).Только сейчас морозец и на улице бррррр как холодно... Я с тобой полностью согласен, в Архангельском хорошо, но я думаю туда стоит поехать когда морозец спадет ))) А, почему нет? Я с Алтуфьевского шоссе - 20 мин. и там! Не ленитесь господа! Но, а когда хошь народ , то собрать? Там не по далёку Архангельское, там и шашлыками по --- пахивает! Можно попробовать 21.01 в 22.00 на площадке возле ДК, совместно с м3клубом =)) :good: в 22.00 поздновато.... мне на работу в 6 вставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 приехал бы - но время правда немного позднее ;) а шашлык и встречу в одиночестве можно организовать еще после Архангельского - после входа в него ехать дальше по дороге метров 200 - там будет первый поворот на право - площадка большая :) + есть столик )) типа дежурный каждый приезжает там делать шашлык и столик этот берегут ;) Можно было в субботу на след недели возле ДК ) но время только хорошее сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 приехал бы - но время правда немного позднее ;) а шашлык и встречу в одиночестве можно организовать еще после Архангельского - после входа в него ехать дальше по дороге метров 200 - там будет первый поворот на право - площадка большая :) + есть столик )) типа дежурный каждый приезжает там делать шашлык и столик этот берегут ;) Можно было в субботу на след недели возле ДК ) но время только хорошее сделать ) Я знаю ту площадку,очень хорошее место :good: Без проблем, надо бы собрать народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ждем всех владельцев Mazda В Четверг 28 января на площади возле ДК «Подмосковье» (правый верхний угол) с 22-00 и до последней машины. Встретим хлебом, солью и горячим чаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 заманчиво но холодно.. может на сл неделю не перенесём? обещают потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 заманчиво но холодно..может на сл неделю не перенесём? обещают потепление На след недели тоже будет ))) Планируем собрать владельцев и любителей автомобилей мазда, не зависимо от моделей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ СЕГОДНЯ НА СХОДКУ )))))))))))) было здорово, появились 1-ые фото! Ждем всех в следующий четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нашему одноклубнику нужна помощь!!! кто был в четверг на сходке знают его - Дима (на 2-х литровой трешке). Вообщем человеку завтра будут вклеивать лобовое в сервисе (район м.Петровско-разумовская). Надо поехать с ним на 2-ой машине, отдать его трешку в сервис. Вот его тел. 9-903-277-22-99. Он будет крайне благодарен. Я б помог если бы был на колесах и не уезжал в Питер....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Приглашаю группу Красногорска на Химкинские маздовки каждую СРЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ждем всех владельцев Mazda В Четверг 4 февраля на площади возле ДК «Подмосковье» (правый верхний угол) с 22-00 и до последней машины. Ориентир - машины с включенной аварийкой. Встретим хлебом, солью и горячим чаем! Отписываемся кто будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +1 буду 100% ГЛАВНОЕ ФОТИК ВЗЯТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну не,я так не играю.Поздно очень в 5.30 вставать на работу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А можно я пешком без машины приду из Чернево а то я в 7 приезжаю, машину в гараж, лень за ней опять идти :cool2: P.S. А чего так поздно-то? тока приезжаете что-ли? хотя, я когда раньше на Варшавке работала, тоже к 10 препиралась :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А можно я пешком без машины приду из Черневоа то я в 7 приезжаю, машину в гараж, лень за ней опять идти :cool2: P.S. А чего так поздно-то? тока приезжаете что-ли? хотя, я когда раньше на Варшавке работала, тоже к 10 препиралась :blink: Конечно можно =)) А я приезжаю только лишь к 22.30 туда =) Ты точно будешь? Пожалуй начнем список: 1) Андрей 2) Никита 3) Дима ну не,я так не играю.Поздно очень в 5.30 вставать на работу:( Приезжай, всем потом на работу или учебу вставать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно можно =)) А я приезжаю только лишь к 22.30 туда =) Ты точно будешь? посмотрю по обстоятельствам :pardon: напишу ещё, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно можно =)) А я приезжаю только лишь к 22.30 туда =) Ты точно будешь? посмотрю по обстоятельствам :pardon: напишу ещё, хорошо Ок. если что звони 8-916-275-43-11 могу заехать, чтоб ты не замерзла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну не,я так не играю.Поздно очень в 5.30 вставать на работу:( Вот соглашусь С Ириной))))) тоже встаю рано так.....поздновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну не,я так не играю.Поздно очень в 5.30 вставать на работу:( Вот соглашусь С Ириной))))) тоже встаю рано так.....поздновато.... Неее,поздно ну очень уж..Не я пролетаю как фанера над Парижем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Время самое удобное!!!! т.к. многие (в том числе и я) едут со стороны Ильинки, а в нашем пробкогорске возле ДПС пробки до самого позднего вечера. Да и в принципе все клубы встречаются именно в такое время! на 30 мин заскочить узнать что нового - время можно найти! главное желание! А У НАС ГОРЯЧИЙ ЧАЙ!!!! ;) ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.