DEMON Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот и я поставил себе писалки от камри, кому интересно смотрите фото отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Обычно ставили от вольвы веерные форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А они так же как на вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А они так же как на вольво? Не совсем, фольвовские без клапана а эти со встроенным клапаном, к томуже резинки уже в комплекте, и они встают четко как маздовские а не болтаются там как вольвоские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А они так же как на вольво? Не совсем, фольвовские без клапана а эти со встроенным клапаном, к томуже резинки уже в комплекте, и они встают четко как маздовские а не болтаются там как вольвоские Чет не видел чтоб болтались))) помойму отлично сидят и вольвовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А они так же как на вольво? Не совсем, фольвовские без клапана а эти со встроенным клапаном, к томуже резинки уже в комплекте, и они встают четко как маздовские а не болтаются там как вольвоские Чет не видел чтоб болтались))) помойму отлично сидят и вольвовские Они меньше дырки, и след будет болтаться после первой мойки, а эти чётко как родные! Вот для сравнения Тайотовские Вольвовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Так они тоже веерные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Так они тоже веерные? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Попытка №2 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Попытка №2Зачем? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Попытка №2Зачем? Просто так, делать было нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Попытка №2Зачем? Просто так, делать было нечего)))) когда в след раз будет нечего делать, купи мне и установи брызговики на форестер плиззз)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у меня такие-же! идеально подходят и не надо ничего мудрить!!! один в один....только шланг надо немного подътянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Так они тоже веерные? да они на стекло нормально попадают или половина мимо? Что нибудь еще надо покупать кроме них самих, чтобы установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Так они тоже веерные? да они на стекло нормально попадают или половина мимо? Что нибудь еще надо покупать кроме них самих, чтобы установить? Писают норм, ток когда стоишь они чуть выше зато на скоросьт гуд, я купил ток шланги от девятки, но впринципе можно и без них обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поставил на днях. В первых день 2 раза воду в бачок наливал никак нарадоваться не мог. Счастлив как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Так они тоже веерные? да они на стекло нормально попадают или половина мимо? Что нибудь еще надо покупать кроме них самих, чтобы установить? кроме них больше ничего не надо! мимо ничего не льет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Писают норм, ток когда стоишь они чуть выше зато на скоросьт гуд, я купил ток шланги от девятки, но впринципе можно и без них обойтись Шланги зачем? Диаметр различается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 где покупал и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 супер :-) а можно номер форсунок выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Цена всего = 532(шланги и писалки) Писалки в магазине брал, а шланги в любых автозапчастях Шланги я купил по одной причине т.к. штатые писалки повёрнуты в бок клювиком то родных шлангов не хватает, можно конечно снять его с креплений итогда его хватит но я не стал ничего снимать поехал в магаз купил за 30р шланги и поставил, диаметр везде кажется одинаковый! супер :-) а можно номер форсунок выложить? На фото есть номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вопрос касательно расхода - они экономичнее чем родные? Или зимой разориться?! у меня родная одна на соседний авто брызгает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вопрос касательно расхода - они экономичнее чем родные? Или зимой разориться?! у меня родная одна на соседний авто брызгает)))))) Покатаемся посмотрим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 от какой тойоты? номер каталожный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.