Baloo Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Господа, мне субботний обмыв навил креативные мысли. Есть предложение создать музыкальную группу нашего клуба. Наверняка среди одноклубников найдутся люди играющие на музыкальных инструментах и с хорошим голосом. Я сам играю на электрогитаре, не профи к сожалению, но опыт игры в коллективе есть. Зачем оно нужно? К примеру можно играть для своих же одноклубников на различных больших праздниках типа НГ, возможно как-то объединить усилия с Comedy mazda3 и т.д. Интересно знать общественное мнение и мнение руководства, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Господа, мне субботний обмыв навил креативные мысли. Есть предложение создать музыкальную группу нашего клуба. Наверняка среди одноклубников найдутся люди играющие на музыкальных инструментах и с хорошим голосом. Я сам играю на электрогитаре, не профи к сожалению, но опыт игры в коллективе есть. Зачем оно нужно? К примеру можно играть для своих же одноклубников на различных больших праздниках типа НГ, возможно как-то объединить усилия с Comedy mazda3 и т.д. Интересно знать общественное мнение и мнение руководства, что скажете? Есть два вопроса: 1) Есть ли реппетиционная база? 2) Есть ли муз. инструменты? Сам раньше играл в ансамбле, играю на: ударные,клавиши,гитара (также и бас),чуть-чуть пою Так же имеется ударная установка))))) Только у друга надо её забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Своей базы нет, но аренда не так дорого стоит. Электрушка нормальная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoliD Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Немножко играю на акустике, немножко пою! Вопросы в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня это идея уже давно возникла! Электра дома есть, осталось научиться играть.... А так вообще я пою и стихи пишу..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 иногда пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пишу тексты и читаю рэп) когда в говно, фристайлю где попало) ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 дело за малым осталось...найти басиста и клавишника)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 дело за малым осталось...найти басиста и клавишника)))))))) короче, надо как нить встретиться (желательно на природе под шашлычок), хотя бы с акустической гитарой (тоже кстати имеется), попеть,поговорить о будующем,а там гляди и ЕВРОВИДЕНИЕ не за горами))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 отличная идея. ну так в чём дело??? давайте эту идейку воплотим в жизнь!!! Только представьте, будет создан свой ГИМН MAZDA3-clubа, будем его исполнять везде-везде... Привлечём внимание каких нить продюссеров))))))))))))) а группа будет называться к примеру....(принимаются реальные предложения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сейчас потеплеет и можно на неск дней с палатками на шашлык-машлык :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ПионЭр-бас ) Акустика, вокал... аццкий металюга... А кто будет партии писать? Каждый сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 пишу тексты и читаю рэп) когда в говно, фристайлю где попало) ахахах) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 играю..... на нервах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Может кто нить играет на арфе!? Прикольная команда получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А у меня ни слуха ни голоса, НО обалденное чувство ритма)))))) Во общем читаю))) Если вам нужен будет вокалист, то у меня брат очень хорошо поет! А мне нравиться идея с Камеди, нам нужны музыкальные номера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А у меня ни слуха ни голоса, НО обалденное чувство ритма)))))) ммммммммммммммм, как мы скромны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тоже могу писать дрянные тексты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тоже могу писать дрянные тексты юбочка от гуччи а я ее дрю*у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 юбочка от гуччи а я ее дрю*у? могу еще более дрянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 юбочка от гуччи а я ее дрю*у? могу еще более дрянные жулебино-жулебино....бананны - бананы жулебино-жулебино....афганы - афганы там министр Афганистана из-за плана на рынке продает бананы типо такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 жулебино-жулебино....бананны - бананыжулебино-жулебино....афганы - афганы там министр Афганистана из-за плана на рынке продает бананы типо такого Денег осталось так мало Спать непрерывно хочу Нервы уж так замотало Самое время к врачу Слабой рукой на экраме Маркером пятна черчу В каждое робко вставляю... Сладкое слово «хочуУ»! на еще дряннее вдохновения нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 дело за малым осталось...найти басиста и клавишника)))))))) короче, надо как нить встретиться (желательно на природе под шашлычок), хотя бы с акустической гитарой (тоже кстати имеется), попеть,поговорить о будующем,а там гляди и ЕВРОВИДЕНИЕ не за горами))))))))))))) Всегда за! Кстати Юлька (Пантера) гооворила, что из девушек тут кто-то под гитару очень хорошо песни поет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ПионЭр-бас ) Акустика, вокал... аццкий металюга... А кто будет партии писать? Каждый сам за себя? Я думаю до партий еще дожить надо, для начала можно каверы поиграть на песни известных групп. И насчет стиля еще подумать надо... Многие сейчас вдарились в РЭП R&B и т.п. я честно говоря по сути меломан и слушаю не конкретный стиль, а то что нравится, играть же готов то, что нравится людям. Но на РЭП и что-то рэпоподобное никогда не обращал особого внимания, поэтому не разбираюсь в них. Если рэп можно сыграть командой то почему бы и нет. Но сам обычно играл музыку потяжелей рэпа. И вообще смотрю креатифф из людей уже попер!!! :)))) Бананы бананы.... тра-ля-ля.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.