Archi_Barl Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вообщем искал сегодня на форуме с 18-00 без результатно, пришлось созздать тему! Подскажите пожалуйста, хочу сменить штатную башку на "пионер 3500"-2 din уже нашел переходную рамку в цвет и т.п. НО! возник вопрос, это получаеться что консоль которая была над башкой родной,бортовой компьютер насколько я понял, он перестаёт работать всовсем??? ведь на новой голове не предусмотрены те кнопки часов и т.п. для настройки и проверки бензобака, средняя скорость и.т.д. подскажите что с этим можно сделать, а то не хочеться чтобы он просто там торчал ps/ млин...там-же ещё и радио ыволны, лимат отображаеть ппц.... Жду ответа ув.маздаводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 с экранчиком придется попрощаться, (если конечно с паяльником на Ты, то я думаю что если постараться......) переходная рамка по моему уже с заглушкой экрана идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор, посмотри!!! Тоже интересует данная тема!!! Управление бортовым компьютером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 на рестайле климат останется, показание маршрутника можно выбрать одно. Либо поставить переходник, он позволит и управлять ГУ с руля и переключать маршрутник. Рамка METRA, позволяет и убрать экранчик, и оставить... Для дорестайла (чтоб оставить LCD), впаиваемся в проводку с экраном от рестайла, а дальше все, как на рестайле. Я как-то делал здесь для одного из одноклубников, размещал инструкцию. Ищи мои темы в "сделай сам"... Информация о частотах и треках - с Пионером будет дыра посередине для управления маршрутником и нештатной магнитолой с руля, переходники здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ребят у меня комплектация туринг 7 года, там маршрутки нет, а как температуру климата простовлять, если не будет дисплэя. Вот геморой, ппц, хочешь как лучше, а получаеться...... :( :helpsmilie: на рестайле климат останется, показание маршрутника можно выбрать одно. Либо поставить переходник, он позволит и управлять ГУ с руля и переключать маршрутник. Рамка METRA, позволяет и убрать экранчик, и оставить...Для дорестайла (чтоб оставить LCD), впаиваемся в проводку с экраном от рестайла, а дальше все, как на рестайле. Я как-то делал здесь для одного из одноклубников, размещал инструкцию. Ищи мои темы в "сделай сам"... Информация о частотах и треках - с Пионером будет дыра посередине для управления маршрутником и нештатной магнитолой с руля, переходники здесь спасибо, этот девай нашёл в городе за 2500 интересуют теперь вопрос с климатом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у тебя дисплей весит на отдельном шлейфе, климат показывать будет, маршрутник тоже будет, если поставить переходник. Предлагаемый тебе девайс внимательно изучи, управление МК для мазды индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у тебя дисплей весит на отдельном шлейфе, климат показывать будет, маршрутник тоже будет, если поставить переходник. Предлагаемый тебе девайс внимательно изучи, управление МК для мазды индивидуально т.е. как я понял, на диспее идёт 3-и разделения ЛЕВОЕ-часы,расход и т.п ЦЕНТРПЛЬНЯ-частота волны радио,номер трэка ПРАВАЯ-температура в авто(климат) значит будет показывать с другой башкой только правая часть, остальные будут "мертвы", я правельно понял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 значит будет показывать с другой башкой только правая часть, остальные будут "мертвы", я правельно понял ??? Все правильно. С показаниями маршрутника есть хитрость, если выбрать одно из показаний со старой головой, выдернуть ГУ из разъема (не разъединяя разъем экранчика), то это показание останется на дисплее и с нештатной головой. Средняя часть останется пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот как подцепить какие либо кнопочки, чтоб осталось полное управление БК??? Т.е. вывести их куда-нибуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот как подцепить какие либо кнопочки, чтоб осталось полное управление БК??? Т.е. вывести их куда-нибуть! Есть два варианта: 1. раздербанить штатное ГУ и спрятать плату где-нибудь... 2. купить адаптер (ссылка выше) Там не просто кнопки, там контроллер CAN, который отправляет запросы в мозги, который в свою очередь, отправляет комаду на LCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 значит будет показывать с другой башкой только правая часть, остальные будут "мертвы", я правельно понял ??? Все правильно. С показаниями маршрутника есть хитрость, если выбрать одно из показаний со старой головой, выдернуть ГУ из разъема (не разъединяя разъем экранчика), то это показание останется на дисплее и с нештатной головой. Средняя часть останется пустой... Вот это мозги!!! красавчик, спасибо тебе большое, пошёл работать на новую "голову" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тоже хочу сменить голову на пионер 4250 (предлагают за 17000, и рамку фирменную за 3000), кто знает что это за аппрат пионер 4250 т.к. на официале Пионер такой модели вообще нет. Меня интересуют минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тоже хочу сменить голову на пионер 4250 (предлагают за 17000, и рамку фирменную за 3000), кто знает что это за аппрат пионер 4250 т.к. на официале Пионер такой модели вообще нет. Меня интересуют минусы. Такая что ли? Pioneer AVH-P4250DVD тоже на оф сайте не нашел, нашел похожая 4200, но в и-нет магазинах полно 4250, я считаю если на оф сайте нет, то вряд ли качеством она ушла дальше фантома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 нашел отзыв про пионер 4200, много косяков, то читает долго, то не все фильмы читает ну т.п., а вот про 4250 ничего нет (что привлекает так 7 дюймов экран и качество воспроизведения видео отличное, до утра время есть буду искать отзывы 4250, может его косяки и найду))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 до утра время есть буду искать отзывы 4250, может его косяки и найду))))))))))) Спроси вот у человека, юзает такую. Кстати там по ссылке еще видно цены на Фантомы в Тайланде, макс 10тыс.руб. а у нас в три раза дороже продаются, за русский язык что ли переплачиваем..... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну что поставил магнитолу? Хотелось бы узнать работает ли БК и кнопки управления на руле. Ставил сам или где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 демонтаж штатной головы на pioner! PIONER исправьте на PIONEER и смотрите не купите себе люнксунь PIONER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floyd Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня матреха 2006 года, как узнать рестайлинговое у меня ГУ или нет? Кто-нибудь может выкинуть фотки как выглядит и функционирует установленное устройство совместно с экраном от БК, климата и радио?? Просто тоже хочется приобрести что-то нештатное, чтоб через рамку устанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня матреха 2006 года, как узнать рестайлинговое у меня ГУ или нет? Кто-нибудь может выкинуть фотки как выглядит и функционирует установленное устройство совместно с экраном от БК, климата и радио?? Просто тоже хочется приобрести что-то нештатное, чтоб через рамку устанавливать! Помогите с выбором магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rify Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Попытался заказать адаптер MFD207MZ-DIP на http://zexma.com. Получил ответ что мне данный адаптер не подойдёт, т.к. у меня дорестайл. Но я заменил дисплей, установил от рестайла. Ответа от них так и не получил. Кто-нибудь может дать точный ответ: подойдёт ли мне этот адаптер и будет ли он управлять БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Попытался заказать адаптер MFD207MZ-DIP на http://zexma.com. Получил ответ что мне данный адаптер не подойдёт, т.к. у меня дорестайл. Но я заменил дисплей, установил от рестайла. Ответа от них так и не получил. Кто-нибудь может дать точный ответ: подойдёт ли мне этот адаптер и будет ли он управлять БК? 95%, что подойдет... команды в шине CAN одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подойдет точно!Я именно такой MFD207MZ-DIP себе ставил и именно на дорейстайл!И так же покупал экран магнитолы от рейстайла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rify Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо огромное, значит буду заказывать. Напрягать стало что кнопки не работают на руле и пол дисплея пустое. Правда у меня и БК сейчас вообще ничего не показывает. Я так понимаю, что после установки адаптера он начнёт показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да начнет,доставка с того самого сайта будет примерно недели 2(мне через столько пришло,в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sani Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Себе поставил адаптер ZEXMA? все отлично работает:))) Голова пионер AVH-4100. У меня рестайлинг правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.