el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По многочисленным просьбам осуществляю заказ брелока с никомДЛЯ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ!!!!!!!!КТО ХОЧЕТ ИЗ РЕГИОНОВ, ТОТ ПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ!!!ОБЪЯСНЮ КАК ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!Образец брелока выглядит так:1. Стоимость: 250р!2. Способ оплаты: мне наличными средствами или посредством „яндекс денги”. Номер кошелька яндекс денег высылаю по запросу в личку3. Заказ надписи: мне в личку пишем по образцу №. el diablo - EuropeEXT - Подольск (номер в списке.[пробел]надпись[пробел]шрифт[пробел]город). Пишем так, как оно должно быть на брелоке, проявите внимательность! Если необходимо, то дайте пояснения к правильному написанию.4. Шрифт надписи: EuropeEXT или Arial - для надписей более 7 знаков рекомендую Arial, т.к. EuropeEXT приводит к удлинению брелока, что делает его немного неудобным. Если кто-то не укажет или укажет другой, то выставлю сам по принципу <7 знаков - EuropeEXT; >=7 - Arial.5. Способ доставки: мне присылают из Питера ваши брелоки, затем раздаю их вам на маздовке. Либо самовывоз.6. Срок заказа: формирую список и принимаю оплату пока не соберётся 10 заказов. .7. Список для заказа: я буду вести в этом сообщении! Пожалуйста, после оплаты, убедитесь, что в списке появилась отметка об этом - если отметки об оплате нет, то свяжитесь со мной. Надписи без отметки заказаны не будут. Также проверьте правильность написания и шрифт.Вот так выглядели брелочки, можно примерно понять, как будет выглядеть надпись:А вот так выглядит брелок в связке с ключом:Шрифты (вверху Arial, внизу EuropeEXT)Список желающих:1.Rastamashin - EuropeEXT – Москва ОПЛАЧЕНО 2. Svoyachok - arial – москва ОПЛАЧЕНО3. Nicktar - Arial - Москва4. Bender-MPS -EuropeEXT – Москва ОПЛАЧЕНО5. AFire - EuropeEXT – Москва ОПЛАЧЕНО6. KENNY - Arial - Москва7. a.v.britov - Viner Hand ITC – Люберцы ОПЛАЧЕНО8. ka3uk - EuropeEXT – Подольск ОПЛАЧЕНО9. Mazus - Москва10. Gusena - EuropeEXT - Москва - 2шт. ОПЛАЧЕНО11. SeVeR - Arial – Москва ОПЛАЧЕНО12. NioriS - EuropeEXT – Москва ОПЛАЧЕНО13. Язва - EuropeEXT – Москва ОПЛАЧЕНО14. Лилиан-EuropeEXT-Москва ОПЛАЧЕНО 15.Foxx- EuropeEXT- Москва16. Людмила-EuropeEXT- Москва17. DenS - EuropeEXT- Москва ОПЛАЧЕНО18. Reukalb - EuropeEXT- Москва ОПЛАЧЕНО19. Lubimka - Arial – Москва ОПЛАЧЕНО20. serShyrf - EuropeEXT- Москва ОПЛАЧЕНО 21. zloivitalik -EuropeEXT- Москва ОПЛАЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 грани брелка не царапают ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 грани брелка не царапают ключ? Абсолютно не царапают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 vins - EuropeEXT - Подольск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 vins - EuropeEXT - Подольск Написал же - что заказы пишем мне в личку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 vins - EuropeEXT - Подольск Написал же - что заказы пишем мне в личку!!!!!!!!!!!!!! упс :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 vins - EuropeEXT - Подольск Написал же - что заказы пишем мне в личку!!!!!!!!!!!!!! упс :blush2: последний раз прощаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А в регионы не как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А в регионы не как? неа))попробуй сам!!там ничего сложного.на тебе ссылку: http://www.dera.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Антон, молодец и пять балов за организацию, отписался в личку. Если бы чуть ранешь замутили, то я мог бы их из питера забрать, сейчас тут отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А в регионы не как? неа))попробуй сам!!там ничего сложного.на тебе ссылку: http://www.dera.narod.ru/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Антон, молодец и пять балов за организацию, отписался в личку. Если бы чуть ранешь замутили, то я мог бы их из питера забрать, сейчас тут отдыхаю. Я всегда рад стараться для народа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ещё бы края прямоугольника сделать полукруглыми какой материал, толщина? общие габаритные размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ещё бы края прямоугольника сделать полукруглыми какой материал, толщина? Да и так неплохо в принципе.... Сталь,толщина 1,5 - 2мм...согнуть нереально просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да и так неплохо в принципе....Сталь,толщина 1,5 - 2мм...согнуть нереально просто неплохо было бы - как раньше по 100рэ. B) хотя на самом деле ценник приемлимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да и так неплохо в принципе....Сталь,толщина 1,5 - 2мм...согнуть нереально просто неплохо было бы - как раньше по 100рэ. B) хотя на самом деле ценник приемлимый Я тож считаю что нормальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так народ,поактивнее,пока я добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 осталась 1 неделя до отправки денег на изготовление брелоков!!!поактивнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 осталась 1 неделя до отправки денег на изготовление брелоков!!!поактивнее!!! Когда у вас след сбор будет на этой неделе? Или может ты на днях у нас в городе будешь, я бы тебе денежку передал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 осталась 1 неделя до отправки денег на изготовление брелоков!!!поактивнее!!! Когда у вас след сбор будет на этой неделе? Или может ты на днях у нас в городе будешь, я бы тебе денежку передал ))) если я буду в домодедово!!!то я позвоню!!!если не буду,то привози в субботу на маздовку,либо просто мне завези домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Антох, когда брелки приедут? примерно хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syrdon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А ещё можно записацо на Брелочек??? Или поезд ушел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А ещё можно записацо на Брелочек??? Или поезд ушел уже? К сожалению поезд уже ушел, брелоки готовы и еду к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если кто-то ёще хочет заказать брелоки,то могу организовать повторную закупку. Деньги можно будет сдавать мне наличностью или скидывать по яндексу... Забирать брелки будете только самовывозом,отправлять в регионы я не буду!!!!!! Минимальное количество 10 брелков. Меньше отправлять не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.