Перейти к содержанию

Рабочий целиндр сцепления

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я приобрел мазду 3 2005 года, все супер, пробег 94 тыс, потек рабочий целиндр сцепления, заказал новый, привезли, не подходит, трубка которая вставляется в целиндр ( по которой проходит тормозная жидкость) мала в разьеме, течет тормозуха. поменял на оригенал. такая же история, позвонил официальному диллеру в Тольятти, там сказали что такая проблема была, и все мазды да 2007 года отзывались обратно и там меняли все сцепление целиком и на новых токую же систему начали ставить, но я третий хозяин, и по ВИН коду узнали что моя мазда не отзывалась, что мне делать???? резинки в нутри менял, не помогает!!!! подскажите пожалуйста!!!!!

ехать к ОД и требовать чтобы заменили рабочий цилиндр сцепления по отзывной компании. ДОЛЖНЫ ЗАМЕНИТЬ БЕСПЛАТНО! если требуют денег, не платить и ругаться

не просто так ехать, а сначала посмотреть тут

http://vin.mazda-csd.ru/

есть ли отзывная кампания.. если нету, никто менять ничего не будет. хоть обругайтесь.. если есть кампания на машину, то нужно улыбаться и бесплатно всё менять у ОД по предварительной записи. в ЛЮБОМ ОД...

не просто так ехать, а сначала посмотреть тут

http://vin.mazda-csd.ru/

есть ли отзывная кампания.. если нету, никто менять ничего не будет. хоть обругайтесь.. если есть кампания на машину, то нужно улыбаться и бесплатно всё менять у ОД по предварительной записи. в ЛЮБОМ ОД...

Так-же потек цилиндр сцепления. Машина 2006г. .Приехал к ОД осмотрели записали на следующую неделю т.к. в наличии нет. Но сказали что все будут платно - запчасть и работа.

Сейчас по Вашему совету пробил вин в http://vin.mazda-csd.ru/:

По состоянию на 17/05/2011

A0804A - Рабочий цилиндр сцепления

Пожалуйста, по возможности, посетите Вашего дилера Mazda!

Объясните пожалуйста, они мне бесплатно должны что ль поменять?

Перед новым годом заехал поменять свечи к дилеру. Эти маньяки практически насильно пытались поменять мне рабочий цилиндр. Отбивался от них и руками и ногами. Почему отбивался? Потому что поменял цилиндр еще до начала отзывной компании сам и после этого поимел геморой по причине фиговой гермитичности соединения нового (оригинального) цилиндра и старой магистрали. С бубном пришлось попрыгать у машины изрядно.

ПРОБИЛ ПО САЙТУ, ДА ЕСТЬ ТАКОЙ НАРЯД, РАБОЧИЙ ЦЕЛИНДР СЦЕПЛЕНИЯ, НО ТОЛЬКО Я ВОТ ЖИВУ В г Ульяновске, нет у нас ОД, написал я на Ролф Химки, такуюже просьбу помочь, они мне перезванили, сказали приезжай все бесплатно поменяем, я им, что сам туда лазил, да и машина не гарантийная уже давно, они не вопрос, все равно заменим, спросил где поближе есть ОД, ото мне до химок 1000 км пеликать в одну сторону, говорят есть в Тольятти, звоню туда, а они машина снята с гарантии, да и сам лазел, только платно и за запчасть и за работу, вот что значит крупный город да конкуренция и ПРОВИНЦИЯ да МОНОПОЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОБИЛ ПО САЙТУ, ДА ЕСТЬ ТАКОЙ НАРЯД, РАБОЧИЙ ЦЕЛИНДР СЦЕПЛЕНИЯ, НО ТОЛЬКО Я ВОТ ЖИВУ В г Ульяновске, нет у нас ОД, написал я на Ролф Химки, такуюже просьбу помочь, они мне перезванили, сказали приезжай все бесплатно поменяем, я им, что сам туда лазил, да и машина не гарантийная уже давно, они не вопрос, все равно заменим, спросил где поближе есть ОД, ото мне до химок 1000 км пеликать в одну сторону, говорят есть в Тольятти, звоню туда, а они машина снята с гарантии, да и сам лазел, только платно и за запчасть и за работу, вот что значит крупный город да конкуренция и ПРОВИНЦИЯ да МОНОПОЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалуйтесь в официальное представительства Мазды в России! Гарантия не имеет никакого отношения к отзывным компаниям. А что значит "сам лазил"?

"Сам лазил" это значит сто ремонтом в своем гараже занимался!, просто я слышал когда сам что то делаеш то с гарантии снимается! да и отказываются что то делать у официалов, тем более за бесплатно!

Завтра дилер меня ждет к 14.00 на замену рабочего цилиндра сцепления по кампании, ну мне если честно что то стремновато ехать, у меня сейчас все работает хорошо тьфу-тьфу-тьфу, переживаю как бы чего там мастер не натворил, как это бывает, а то поставят новый а там трубка потечет или еще что... А пока нашел вот такую темку Замена рабочего цилиндра сцепления Мазда 3 Оказалось что там все проще паренной репы.

• 2 недели спустя...
Так-же потек цилиндр сцепления. Машина 2006г. .Приехал к ОД осмотрели записали на следующую неделю т.к. в наличии нет. Но сказали что все будут платно - запчасть и работа.

Сейчас по Вашему совету пробил вин в http://vin.mazda-csd.ru/:

По состоянию на 17/05/2011

A0804A - Рабочий цилиндр сцепления

Пожалуйста, по возможности, посетите Вашего дилера Mazda!

Поговорил с ОД ссылаясь на официальный сайт. Сразу все вопросы отпали. Поменяли абсолютно бесплатно. Результатом работы доволен. :)

• 3 года спустя...

Всем привет!У меня тормозуха потекла на соединении цилиндра с трубкой,перед тем как покупать цилиндр хочу попробовать поменять резиночку на трубке,может это она голову делает.Подскажите пожалуйста,трубка от цилиндра легко отходит или готовиться к гемору???да и еще когда откину трубку тормозуху же можно полностью слить,чтобы удобнее ковырять было?прокачивать то потом в любом раскладе наверно надо???

• 3 месяца спустя...

здорова друган...я вижу никто тебе так и не ответил, тогда хочу посоветоваться с тобой. Сегодня вечером парковался во дворе и заметил по траектории моих маневров подтеки, глянул под капот а у меня вся защита поддона сырая,глянул, где то из под двигателя капает(там ли находится тормозной цилиндр?), я под машину с фонарем( так так уже темно было) там обнаруживаю что тоже капает . ПОДСКАЖИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? 

P.S. Тормозуха как раз вся ушла из бачка-уровня.

там ли находится тормозной цилиндр?

Наверно, не тормозной, а рабочий цилиндр сцепления?

Раз жидкость ушла: смотреть трубку, соединение с цилиндром, сам цилиндр.

рабочий цилиндр сцепы снизу спереди на коробке. его сразу видно когда защиту снимешь. если ушла тормозуха - 90% он течет, или соединение трубки  цилиндром. самому менять не сложно. главное потом прокачать, тоже можно сдать в одиночку. главное не перестараться затягивать болт крепления цилиндра - коробка люминиевая - нужно выдерживать момент затяжки

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Подскажите по следующей проблеме - при езде на машине провалилась педаль сцепления и передачи стали включаться с трудом....заметил не сразу. Когда увидел ногой поднял педаль до уровня на каком она и была и все заработало. Что это может быть и что мне делать. Заранее спасибо.

• 1 год спустя...

Завтра дилер меня ждет к 14.00 на замену рабочего цилиндра сцепления по кампании, ну мне если честно что то стремновато ехать, у меня сейчас все работает хорошо тьфу-тьфу-тьфу, переживаю как бы чего там мастер не натворил, как это бывает, а то поставят новый а там трубка потечет или еще что... А пока нашел вот такую темку Замена рабочего цилиндра сцепления Мазда 3 Оказалось что там все проще паренной репы.

Если трубка потечет то я продаю новую, за 2000 р.

Так то больше 5 лет уже прошло. Глупо полагать что он так и ездит с несправным цилиндром :))))

Так то больше 5 лет уже прошло. Глупо полагать что он так и ездит с несправным цилиндром smile.png)))

Неужели thumbup.gif grin.gif

По моему глупее полагать, что ни у кого такой проблемы больше не повторится )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...