pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот чет навеяло. Смотришь, а нету))) Почему у большинства девушек нет груди?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот чет навеяло. Смотришь, а нету))) Почему у большинства девушек нет груди?))))))) На спине искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот чет навеяло. Смотришь, а нету))) Почему у большинства девушек нет груди?))))))) На спине искал? тогда уж под мышками :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот чет навеяло. Смотришь, а нету))) Почему у большинства девушек нет груди?))))))) вам скока не дай все мало )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот чет навеяло. Смотришь, а нету))) Почему у большинства девушек нет груди?))))))) вам скока не дай все мало )))))) неее, у нас есть критерии))) п.с. ава ниче такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тогда уж под мышками :rofl: а под слонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вкусы у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот чет навеяло. Смотришь, а нету))) Почему у большинства девушек нет груди?))))))) вам скока не дай все мало )))))) неее, у нас есть критерии))) п.с. ава ниче такая и какие они эти критерии ваши? 3,4 чем больше тем лучше?! :rofl: з.ы. устала позировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вкусы у всех разные ну так то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 результаты голосования просто ошеломляющие!!! какая тема, такие и результаты... вот честно? Вам заняться нечем... лучше пыль протрите на мониторе и кулер пропылесосьте. картину повесьте... а Вы всё про сиськи, да про сиськи :) ну Вас... я, конечно, не против :P но когда в каждой теме про сиськи... это ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вкусы у всех разные я бы сказала руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 и какие они эти критерии ваши? 3,4 чем больше тем лучше?! :rofl: з.ы. устала позировать ну не, мне 2-3 по душе))) з.ы. не зря уставала, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вкусы у всех разные я бы сказала руки :) да есть такое дело,что грудь должна умещаться в мужской ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вечная тема аккардеон )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 результаты голосования просто ошеломляющие!!! какая тема, такие и результаты... вот честно? Вам заняться нечем... лучше пыль протрите на мониторе и кулер пропылесосьте. картину повесьте... а Вы всё про сиськи, да про сиськи :) ну Вас... я, конечно, не против :P но когда в каждой теме про сиськи... это ужасно... )))))))))) у меня ноут чистый, жду человека, время убиваю)))) так что комп в поряде я давно про "это" тем не создавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 и какие они эти критерии ваши? 3,4 чем больше тем лучше?! :rofl: з.ы. устала позировать ну не, мне 2-3 по душе))) з.ы. не зря уставала, получилось а остальные типа не люди? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да есть такое дело,что грудь должна умещаться в мужской ладони это правильное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вечная тема аккардеон )))))) у кого что болит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а остальные типа не люди? <_< а людей не по этому судят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а остальные типа не люди? <_< а людей не по этому судят))) людей нет, женщин да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну и где мужское мнение,опять поболтать новая тема??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот чет навеяло. Смотришь, а нету))) Почему у большинства девушек нет груди?))))))) По-моему по статистике у большинства девушек 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну и где мужское мнение,опять поболтать новая тема??????????????? тут не мнение, а анкетирование))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну и где мужское мнение,опять поболтать новая тема??????????????? тут не мнение, а анкетирование))))))))))) выяснить размер груди у маздоводок????????Зачем????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 людей нет, женщин да терь знать буду, что б я без тя делал, тетьМарф :rofl: выяснить размер груди у маздовок????????Зачем????????? а чтоб не обманывали приеду, проверю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.