Клюкvа Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тк когда сие событие то? Может будет наконец возможность у меня испробовать свой двухспальный автомобиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тк когда сие событие то? Может будет наконец возможность у меня испробовать свой двухспальный автомобиль))) Ооооочень скоро :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 О как?! Слежу за темой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ооооочень скоро :dance: почему ты знаешь больше меня?! хана агентурной сети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ооооочень скоро :dance: почему ты знаешь больше меня?! потому, что дальше струя я уже как мак стихами заговорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ляля у меня тоже струя длиннее ;) :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тема плавно перерастает: "в как всегда"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :beee: струятели.... говорю же у мужиков сарафаны длиннее, подол больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Прош, ну ты еще нам анаграмму нарисуй что, где и когда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Прош, ну ты еще нам анаграмму нарисуй что, где и когда :P Он и так ребус изобразил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Прош, ну ты еще нам анаграмму нарисуй что, где и когда :P Таня, они и хотят как раз, чтобы их Челендж отпустил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тыц-тыц-тыц. послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 там от перегара вся зелень повянет )))) какое нафиг ЭКО? ))))))))))))))) Эко - это ещё мягко сказано. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сенокос вроде уже закончен, полюбому надо брать ружо удочки и корзинку, если будет алкоголь то 2 и 3 можно не брать :) ....... меня вот этот бедный чувак озадачил. это типа "таким будет утро"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 какой алкоголь ты о чем сок березовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нас сок не берет.. да и не сезон сча.. и это хорошо, иначе в округе берез бы не осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 т.е. берёзы на начало планировали всё таки быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 какой алкогольты о чем сок березовый Водка не березовых бруньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нас сок не берет.. да и не сезон сча.. и это хорошо, иначе в округе берез бы не осталось ))) :rofl: Остались бы одни пеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 FlylanD это чувак который не отдыхал на море поэтому он такой белый и такой грустный вообще расистская картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 FlylanDэто чувак который не отдыхал на море поэтому он такой белый и такой грустный вообще расистская картинка В чем ты увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это короче КАНИСТРА С КОНЬЯКОМ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) сенокос вроде уже закончен, полюбому надо брать ружо удочки и корзинку, если будет алкоголь то 2 и 3 можно не брать :) ....... меня вот этот бедный чувак озадачил. это типа "таким будет утро"? Он думает "куда пропал мой айфон?" И сколько денег предложить за его находку Изменено 17 августа, 2012 пользователем NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Он думает "куда пропал мой айфон?"И сколько денег предложить за его находку белый айфон заметь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения