Benitez Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и львы при входе главное чтоб не при выходе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Павлович Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Эван, шикарный дом! во сколько обошёлся? и фундамент какой ? ленточный? сколько стоил фундамент? и баня в какую сумму обошлась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Внимательно читала тему..На будущее,может кто будет стоить дом..Работаю в металлургической компании,продаем металл,плюс свое производство металлоконструкций, профнастила и труб пнд..Продаем оптом,но могу организовать закупку розничную по оптовой цене,машины свои с доставкой..Если что из металла нужно,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ох 2 часа провела за чтением темы Много интересного узнала Дом классный! Уже видимо сделал внутренюю отделку и в баньке паришься)) А я хочу дом из оциоиндрованного бревна Мечта прям моя Вот посоветуйте как выйдет дешевле Купить материал а бригаду отдельно нанять иои все же обратьтся в одну контору которая и производит и ставит? @Sevda, а сайт есть у вас? Ты мне очень пригодишься в скором будущем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ох 2 часа провела за чтением темы Много интересного узнала Дом классный! Уже видимо сделал внутренюю отделку и в баньке паришься)) А я хочу дом из оциоиндрованного бревна Мечта прям моя Вот посоветуйте как выйдет дешевле Купить материал а бригаду отдельно нанять иои все же обратьтся в одну контору которая и производит и ставит? @Sevda, а сайт есть у вас? Ты мне очень пригодишься в скором будущем))) Дешевле не значит лучше увы. По личному опыту если заказывать всё в одном месте и подписывать нормальный контракт, можно сохранить кучу нервов. Если вдруг дерьмо привезут или дерьмо соберут всегда можно посудиться с конторой. С другой стороны, можно найти качественную бригаду. У меня вот которое лето приезжают таджики на заработки. Но это не обычные дворники, они по профессии строители) И в своем Ашхабаде тем и зарабатывают. В общем с ними красота, не пьют, не курят, руки золотые, денег много не просят. Я доволен как слон. А вот сруб в свою очередь ставили русские. Бухали много, строили хреново. В общем дому уже 10 лет, а какие-то косяки до сих пор находятся и приходится переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ох 2 часа провела за чтением темы Много интересного узнала Дом классный! Уже видимо сделал внутренюю отделку и в баньке паришься)) А я хочу дом из оциоиндрованного бревна Мечта прям моя Вот посоветуйте как выйдет дешевле Купить материал а бригаду отдельно нанять иои все же обратьтся в одну контору которая и производит и ставит? @Sevda, а сайт есть у вас? Ты мне очень пригодишься в скором будущем))) в лс написала адрес сайта..) материалы советую самой покупать, таджики напокупают..)) причем, сразу хочу предупредить, я в строительном бизнесе уже 15 лет, так вот...Нет таких компаний,у которых можно купить сразу все материалы.. Арматуру и профнастил в одной фирме брать, металлочерепицу в другой, да, это муторно,но зато экономия существенная.. Те фирмы, в которых есть все, либо перекупщики, либо у них есть все по чуть-чуть, но дорого.. в металле очень много особенностей, которые могут знать тока профи, например, ставишь ты забор из профнастила, заказываешь 0,7 С8, тебе его привозят НУ ОЧЕНЬ дешево.. Скорее всего, это не 0,8 , а 0,7, а то и 0,5 С арматурой история ,вообще, криминальная. Клиент пришел покупать арматуру на дом, рассказал, что несколько месяцев назад купил 2 машины арматуры (1 млн рублей) за нал, арматуры нет до сих пор ..Все, как в Комеди клаб.., тока клиенту хреново..Таких "клиентов" полно.. Или заказываешь 16 , а привозят 14....и не 10 тонн, а 8... Строителям-таджикам я не доверяю, делала кап ремонт 10 лет назад, тогда еще мигрантов было очень мало... попались два отличных дяди.. Но это везение... могу порекомендовать строительную фирму, которая поможет со строительством.. А если сруб, то Риф ,наверное, или другой крупный вариант..я в срубах не разбираюсь,я по монолиту спец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.