Перейти к содержанию

ребята подскажите

TIVOLI

Рекомендуемые сообщения

Вобщем езжу на матрёне 4 года, души не чаю, люблю её. Но вот собрался продать. Приехали значит смотреть два механика из сервиса. Один сразу на передню рамку при открытом капоте указал мол нет таблички - значит морда меняна. Я 2й владелец, машину взял не новую, может оно и так. Прошу помощи, есть ли такая табличка у вас, что табличка под капотом ближе к рамке решотки радиатора. Спасибо за ранее.

да вообще спецы такие, крашена бита, пробег быть не может 71тыкм (хотя пробег реальный, езжу не так много) Диски тормозные мол стёрты сильно не для 70тыс км (хотя вроде как на автомате сильней стераются чем на ручке)

не продам буду ездить, плевать на всё машина отличная, может и крашена да и пох.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25676500-ad6a.html

на передней пластиковой панели посередине.. у меня тоже нету... я, например, не скрываю :) треснула. меняли по КАСКО. сняли/поставили.. а недавно на торчащее из земли препятствие наехал, снизу снова треснуло :) чудом не задело радиаторы :) буду сова менять :) приедут из сервиса, как приедут так и уедут :) на любой товар найдётся свой покупатель :) удачи в продаже!

ребят гляньте у себя пожлста, может эти механики разводят меня. табличка на рамке на которой замок капота (не знаю как объяснить точней) пластиковая такая)

да должна бытьнаклейка.. ДОЛЖНА БЫТЬ!! раз нету - забей :)

вот спёр с другой темы картинку

post-16065-1291290272.jpg

на ней видно с правой стороны на панели наклейка. она там должна быть :)

вроде можно заказать в экзсите наклейку...закажи

http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=93D00005

наверное они имеет ввиду ..наклейку под номером 1

58 рэ ..и она "не битая" :lol: для тех кто думает что наклейка решает))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...