Перейти к содержанию

Зависают обороты

edvspb

Рекомендуемые сообщения

Нет, ибо фильтр в коробке меняется только со снятием...как мне объяснил ОД! Они вообще сделали глаза по 5 копеек..типа зачем менять? мазда говорит......

Я говорю - мало ли чего она говорит, меняйте и всё!

Нет, ибо фильтр в коробке меняется только со снятием...как мне объяснил ОД! Они вообще сделали глаза по 5 копеек..типа зачем менять? мазда говорит......

Я говорю - мало ли чего она говорит, меняйте и всё!

А старое масло в каком состоянии было? Черное? Взвесь, запах?

Тёмное и гарью немного попахивало!

Вот с этого и надо было начинать !

Нужно снимать поддон, смотреть, что на магните и в фильтре, открывать заднюю крышку смотреть, проверить ленту и барабан на посинение.

Тебе нужен спец по этим акпп :pardon: на расстоянии больше ни чем не помогу :pardon:

Нужно обязательно снять поддон и оценить состоянии акпп !!!

Спасибо, будем искать спеца!

Но мне кажется за 95 т. км любое масло будет в таком виде!

Нет, если коробка исправна то масло темнеет и пахнет попорченым, гари и сильной черноты быть не должно.

Понимаешь это не совсем масло, это гидравлическая жидкость, если есть запах гари значить в коробке чтото перегревалось.

Менять жижу без замены фильтра не дело, фильтр учавствует напрямую в циркуляции жижи.

Ещё есть такой факт, что если жижа испортилась и долго не меняли то лучше вообще не менять жижу до сдыхании акпп, потомучто старое дает больший износ и коробка тупо может не поехать на свежей жижи изза падения давления.

если коробка исправна то масло темнеет и пахнет попорченым

т.е. если масло немного потемнело и чуть-чуть пахнет - то с коробкой все окей?

если коробка исправна то масло темнеет и пахнет попорченым

т.е. если масло немного потемнело и чуть-чуть пахнет - то с коробкой все окей?

Если масло стало коричневым НО!!! прозрачным и при это имеет странный довольно неприятный не понятный запах НО!!! не гари, масло просто испортилось и его нужно заменить.

Я предпочитаю делать так, каждые 20-30 тыков сливать с поддона и заливать свежего, а каждые 100 тыков снимать поддон менять фильтр, ну и дальше ездить.

• 1 месяц спустя...

В продолжении темы. Выскочила ошибка " датчик скорости b", не тот тот ли это датчик, который посылает сигнал на мозги ( датчик холла)?

Блин, точно не помню, бумажку потерял, на память p0500 или p0501! В расшифровке было сказано датчик скорости, она в памяти могла отложиться? Мастер ее сбросил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...