john494 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! Заметил на днях что заднее колесо немного стоит боком, другое ровно... резину не жрет.... Что с ним могло случиться? Вроде в ямы не попадал... развал проверить? Кто-то говорит с/блоки разбило? Где копать? Залез рукой, оно в 1-2 мм т.е. палец не пролазит возле подкрылка и резиной... с другой стороны все нормально... Выкладываю фото... визуально даже видно что колесо припало в арку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Диагностика подвески... в частности сайлентблоков... если все норм, то развал схождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedyboy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 была такая же ситуация по левому борту тоже на заднем колесе. у меня началось после того, как меня долбанули в районе левого заднего крыла и большую часть удара на себя приняло колесо. так 2 года ездил и тоже никакого дискомфорта не наблюдал. Пару месяцев назад поехал на сход-развал. Механики отметили завал колеса, но, провозившись 2 дня не выявили никаких механических повреждений. решили проблему развальными шайбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня такое было потому что с.блоки устали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john494 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В пятницу заеду на сход-развал, там уж подскажут, что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.