Перейти к содержанию

Несколько вопросов

KerzhakoFF

Рекомендуемые сообщения

Суть в следующем, есть Мазда 3 2006 г.в (седан) 1.6АТ (90 тыс пробега )так получилось, что после покупки почти год стояла на улице (почти не ездила, киллометров 200 за весь срок), сейчас ею занялся, сразу поехал на диагностику, где выявились проблемы подвески, в итоге заменены - передние рычаги, сайлентблок, стойки стабилизатора. Вообщем то все неплохо, но есть несколько настораживающих моментов:

1. При езде на скорости 5-10-15км какое-то покачивание непонятное (может кажеться, фиг знает) думал резина, поменял на другую - тоже самое, могут ли быть причиной амортизаторы? На СТО сказали что состояние плохое, но ездить пока можно.

2. Свист и скрежет на задней полке (читал уже про это), вопрос в том где в МСК лучше это починить, самому возиться времени, да и желания нет.

3. Вчера на скорости на ТТК проехал по мосту на стыке был звук из торпеды, думал она щас треснет, плохо объяснил, не знаю как лучше выразиться, но может кто-то понял в чем может быть дело?

4. При трогании с места, при отпускании тормоза непонятный звук снизу, но такое чувство. что это только в тот момент когда первый раз трогаюсь, затем вроде бы нету (допустим в пробке).

Пока вроде бы все, заранее спасибо за ответы, просто в машинах не очень пока, и хотелось бы довести её до ума.

ну если машина год стояла, я бы начал с замены всех расходников, масло и так далее, во вторых смазал бы все, что мог (начиная с вилки сцепления)...

да и вообще сложно что-либо сказать. Нужно ковырять машину... за год много чего могло произойти, учитывая наши перепады температур...

У меня например машина простояла в гараже 2 дня, там слегка влажно было... начала скрипеть вилка сцепы... проехал до дома... пропало...

• 2 недели спустя...

По поводу звука с зади из багажника - сделал, отошла точечная сварка в багажнике, на мазда-сто заварили всё за 10к рублей, теперь тишина )) По поводу покачивания - вообще без понятия, на сто смотерли, сказали всё нормально, но желательно поменять задние аморты и чашку переднего аморта, н офиг знает из-за этого или нет..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...