locki Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Доступ на зрительские трибуны будет только 7 октября с 11:30. цена входного билета - 200 рублей. не рановато ли собрались в субботу туда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 locki мы там лагерь разобьем,лучшие места забьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 LegallyBlonde =) только завтракать в максрак не ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 LegallyBlonde и мне тоже очередь и местечко займи.. я в воскресенье к обеду подъеду заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Baragoz LegallyBlonde да, если не сложно - женьке два местечка займи и мне три заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 LegallyBlonde, заготовь таки шапочки и на наши местечки закинь чтобы никто не сел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Baragoz ArR4i locki Мальчики,всем зарезервируем!!! Ваши места будут помечены красными горшками Не ошибетесь В Максраке мы не питаемся,захватим вкусной домашней еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а что там вообще будет!?!? я что-то не в теме(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- я тож не в теме,т.к. ниче не написано что и во скока... Но места уже резервируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 во-во)))) так что ПРОСИМ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Походу будет драг... Нее,я не еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 +1, меня в список на воскресенье а что там вообще будет!?!? я что-то не в теме(((( Почему-то стёрли самый первый пост.. И тему я начинала Вот о чем речь. http://raf-moscow.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 в субботу в 15.00 нужно быть там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 в субботу в 15.00 нужно быть там!!! так рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ArR4i ТЫ СПЁР МОЮ АВАТАРКУ, ПАДОНАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 АРА зачем быть в субботу ? ВНИМАНИЕ! Допуск зрителей на трибуны 7-го октября (в воскресенье) будет не с 11-30, а с 10-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Дайте точный адресс, где это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 sterv@ На аэродроме в Тушино, Волоколамское ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 sterv@ схема проезда =) http://www.fotoforum.ru/photos/raf_schema.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мне кажется дождь будет... и что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 я тоже подъеду. тем более, что среди участников уже есть мой знакомый - Саша Smoll (Смоляр Александр), у него реально достойный аппарат. и плюс синий скалик, который построили в питере. тоже ого-го! в общем пишите меня в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 КТО СЕНЯ ПОЕДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 КТО СЕНЯ ПОЕДЕТ? Так сегодня же доступ закрыт для зрителей, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Да и вообще там ДОЖДЬ кудь!!!! и завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Была на тесте сеня с 12.15 по 15.00. Никого не видела из наших, допуск по пропускам через кпп. Ментов че-то много рядом пасется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.