Перейти к содержанию

Эмблема

Рекомендуемые сообщения

ArR4i

Я переднюю и заднюю эмблемы и надпись мазда3 покрасил за 1700р.

А потом сам ещё личинку замка закрасил :)))

ты забыл про катафоты в бампере спорт

Народ красили Ромке мы выше на фотках ничего не облупляется потому как все детали были отшкурены идеально а шкурить мелкие детали с различными изгами тяжело уж поверьте на слово удачи :)

ты забыл про катафоты в бампере спорт

да, кстати точно :))) Так хорошо закрасили, что я и забыл, что они там были :)))

красить переднюю не имеет смысла т.к. как тут уже говорили, краска слезать будет и казаться будет, что просто эмблему сняли.

красить переднюю не имеет смысла т.к. как тут уже говорили, краска слезать будет и казаться будет, что просто эмблему сняли.

Почему же у меня ничего не слазиет??? :))) С чего вдруг она будет слезать то я никак не пойму??? :)))

Мне ещё НИКТО не сказал, что кажется, что эмблему сняли. Десятки людей уже видели...

Machos (Олег) писал(а):

Почему же у меня ничего не слазиет??? :))) С чего вдруг она будет слезать то я никак не пойму??? :)))

Мне ещё НИКТО не сказал, что кажется, что эмблему сняли. Десятки людей уже видели...

+1.

Все супер и не чего не облезает!!!!!!!!

ZEVS

А где красим и как?

Красил в мазда-сто.

Не понял второго вопроса.

Они отдирают приклеенные шильдики, красят и заново приклеивают?

Во сколько обошлось у них?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...