Dantist Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ArR4i Я переднюю и заднюю эмблемы и надпись мазда3 покрасил за 1700р. А потом сам ещё личинку замка закрасил :))) ты забыл про катафоты в бампере спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Народ красили Ромке мы выше на фотках ничего не облупляется потому как все детали были отшкурены идеально а шкурить мелкие детали с различными изгами тяжело уж поверьте на слово удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ты забыл про катафоты в бампере спорт да, кстати точно :))) Так хорошо закрасили, что я и забыл, что они там были :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 GQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 красить переднюю не имеет смысла т.к. как тут уже говорили, краска слезать будет и казаться будет, что просто эмблему сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Покрасил свою а красный, другу перекрасил в белый... Радости полные штаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У тебя или друга??? Надо чую вскоре решётку со знаком красить, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 красить переднюю не имеет смысла т.к. как тут уже говорили, краска слезать будет и казаться будет, что просто эмблему сняли. Почему же у меня ничего не слазиет??? :))) С чего вдруг она будет слезать то я никак не пойму??? :))) Мне ещё НИКТО не сказал, что кажется, что эмблему сняли. Десятки людей уже видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 У тебя или друга??? Надо чую вскоре решётку со знаком красить, да??? И у него и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Machos (Олег) писал(а):красить переднюю не имеет смысла т.к. как тут уже говорили, краска слезать будет и казаться будет, что просто эмблему сняли. Почему же у меня ничего не слазиет??? :))) С чего вдруг она будет слезать то я никак не пойму??? :))) Мне ещё НИКТО не сказал, что кажется, что эмблему сняли. Десятки людей уже видели... _________________ +1. Все супер и не чего не облезает!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ZEVS А где красим и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ZEVS А где красим и как? Красил в мазда-сто. Не понял второго вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Не нада поверх старой-то красить, ясно дело облезать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ZEVS А где красим и как? Красил в мазда-сто. Не понял второго вопроса. Они отдирают приклеенные шильдики, красят и заново приклеивают? Во сколько обошлось у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.