OS Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Подскажи те кто-нибудь кто в курсе, как можно перекрасить хромированую эмблему мазды на решётки радиатора. Или надо купить новую? Нужна белая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 OS обратись к рапапорту,он красил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 OS не проблема... все покрасим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 почем надпись мацдо и значок на багажнике покрасить в чорный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 +1 к вопросу ArR4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ArR4i Я переднюю и заднюю эмблемы и надпись мазда3 покрасил за 1700р. А потом сам ещё личинку замка закрасил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 $m1Le Покажешь фотку как черные значки на черном седане будут :) я вот думаю красить, не красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 пока до шейвинга руки не дошли тож закрасить личинку подумывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 GQ где красил? сколько по времени? и это реальная цена, или это после какого-нибудь нереального блата? )))) Phrozen сам ищу у кого бы поглядеть, как будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 GQ, мне в 1.5 раза меньше красить :) и личинки у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Рапопорт В итоге сколько мне это будет стоить? я собираюсь красить в конце октября, как с тобой связаться (напиши в личку), если я правильно понял этим ты занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вы закрашиваете потмоучто нравится символика под цвет кузова или просто убирать не хотите, чтобы не было видно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 toqpuk ну у меня рестайл, по этому передний шильдик я снять не могу, поэтому думаю покрасить в черный (в цвет машины) а заднии еще не решил или вообще снять или красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 фото черных эмблем скинте.... тоже мож покрашу только незнаю как смотреться на синем авто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Рапопорт Дим...а планку хромированную на рестайловом туринге реально в черный покрасить или облупится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Красил себе переднюю эмблему в черный матовый (машина черная). Так меня все доставали после этого: " У тя чо, шильдик сперли?" Смотрится так, как будто на самом деле эмблема снята (сливается с решеткой). Через неделю вернул в родной вид, благо, что растворителем черная краска оттерлась и значок стал таким, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У тя чо, шильдик сперли?" Смотрится так, как будто на самом деле эмблема снята (сливается с решеткой). Наверное потому что матовая... У меня вот в цвет кузова карбон-грей покрашена... И таких вопросов не возникало :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а как мне задние шильдики на седане в черный покрасить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 im@c а ты в синий покрась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 im@cа ты в синий покрась. а нафига в синий?...у мну авта черная...родная решетка нравится...но хром выбивается из общего стиля...если бы можно было покрасить - покрасил...но боюсь что облупится краска нафиг...а снимать хром и красить потом - целая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 покажите фото, кто уже красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 что за мода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Machos (Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 GQ у тебя ещё и противотуманка белая и плавник и "ресницы".) это меня больше привлекло, чем покраска. у меня тоже чёрная, но рестайлинг. спереди эмблему красить смысла нет, а насчёт кнопки багажника-можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Machos (Олег) А юбку спереди ты не заметил? :)) А спойлер? :)) Эт, кстати, не черная, а карбон-грей. Кнопку багажника я красил сам набором для закрашивания сколов :))) А почему нет смысла красить переднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.