Evgen563 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый день! Маздоводы помогите решить проблему. Вчера сел в машину , открыл оба передних окна. Через некоторое время решил прикрыть пассажирское, а оно .... (нехорошие) приподнимается максимум на 10 см. и падает вниз. Механизм работает, только не понятно как? через некоторое время все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 возможно что то попало в уплотнитель стекла. или само стекло наперекос идет. специально сделано, с целью безопасности, что бы стекло опускалось вниз, если ему что то мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как исправил? у меня такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как исправил? у меня такая же беда у меня тоже такое было разбирал дверь смотрел тосики перекосы и тп. все в норме ездил так ездил.. то нормально поднимается ,то до середины доходит и вниз идет... стал приглядываться и заметил что после дождя стелоподъемник работает отлично.. как тока высохло застревает и скрипит иногда как будто трется. Сегодня купил силиконовый спрей и обильно пропшикал все внутренности уплотнительных резинок спереди и сзади даже оттянул обшивку и внутрь залил.. После такой процедуры подъемник стал хорошо работать раз тридцать его опустил поднял все зашибись..видимо все дело в смазке резинок и тросика. Вот только такое чувство что спрея не надолго хватит высохнет вытрется и опять будет клинить ищу какую нибудь более эффективную смазку)) вот как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тоже думал о спрее, поеду куплю, а че делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.