fixru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Может есть кто в теме? а то то что нравится, фигово торгуются товарищи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 подпишусь, хотя уже купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и я тож думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так, обьявляем клубную закупку шуб )))) Присоеденяемся. Оптом скидки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и я тож думаю)))) мы не думаем, а платим. а думают и кайфуют жены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и я тож думаю)))) мы не думаем, а платим. а думают и кайфуют жены))) Костик надо расти! Давай переквалифицируемся из торгашей чехлами в торгашей шубами! )) ой ща со стула упаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 и я тож думаю)))) мы не думаем, а платим. а думают и кайфуют жены))) Костик надо расти! Давай переквалифицируемся из торгашей чехлами в торгашей шубами! )) ой ща со стула упаду! Судя по аватару и скромной расшифровкой под ним, первые шаги уже сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я своей лучше смарт куплю покататься, чем шубу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у меня у друга в тц новочеркизовский миллион шуб) могу узнать про скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подпишусь,то же планируем в ближайший месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Короч походу с Питера нет никого(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Короч походу с Питера нет никого(((( бабосик на карту и фото жены/девушки на почту, подбирем по типажу, оденем, вышлим фотки обратно, если понравится, зарядим шубку через ТК :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Короч походу с Питера нет никого(((( бабосик на карту и фото жены/девушки на почту, подбирем по типажу, оденем, вышлим фотки обратно, если понравится, зарядим шубку через ТК :rofl: точно бл% как с чехлами... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Короч походу с Питера нет никого(((( бабосик на карту и фото жены/девушки на почту, подбирем по типажу, оденем, вышлим фотки обратно, если понравится, зарядим шубку через ТК :rofl: точно бл% как с чехлами... :rofl: шубы таки и есть чехлы по своей сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selivan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в москве есть хорошие друзья отшивают шубы на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Подпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.