Эван Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 самая дешевая на опалубку. 150*40*6 м 12 кубов с доставкой Белые Столбы (30 км от мкад). кто-нибудь занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 самая дешевая на опалубку. 150*40*6 м 12 кубов с доставкой Белые Столбы (30 км от мкад). кто-нибудь занимается? Попробуй позвони 8...... Володя. Скажи, что от Андрея .....Мы у него сами на стройку берем..Дешевле нет..Вообщем поговори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у него цена секси. но он из сухостоя возит. я боюсь как бы не гнилая была доска.... он не подводил вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у него цена секси. но он из сухостоя возит. я боюсь как бы не гнилая была доска.... он не подводил вас? Нет... Все всегда нормально..Ну конечно есть маленько брака...Ну так за такие деньги терпимо...Мы с ним уже 4 года работаем....А потом сухостой это еще не вердикт качеству...Да и тебе его на один-2 раза не более... Я сам себе фундамент делал и знаю что это такое. Есть еще предложения рассмотреть легкую опалубку в аренду...Тоже выгодно,только искать надо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.