Kot88 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Привет ребят,хочу спросить было ли у кого и чем лечить это! где то месяц назад над задней форточной выше ее (хэтч) заметил вмятины 2 штуки!подумал что наверн школота или прочий токай вариант!поехал выпрямил! И вот седня стоим с пасанами и пацан мне показывает у себя такие же вмятины!!!и мы иде ко мне к тачке он хотел посмотреть как мне сделали и у меня опят там вмятина!(((есль бы не стольк совпадений не переживал бы,но вот что это?так кузов играет или что за матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 это твои друзья локтями продавили, когда облокачиваются.. такая же фигня.. всегда гневно отгоняю народ от машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вот это локти у друзей :D2 Не наблюдал пока такой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а мож тот с кем ты говорил и сделал, чтоб не один он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 это твои друзья локтями продавили, когда облокачиваются.. такая же фигня.. всегда гневно отгоняю народ от машины.. ну это возможно,гнеться она реально там легко,но стольк совпадений( а мож тот с кем ты говорил и сделал, чтоб не один он был не понял что ты имеешь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну что мы с товарисчем одни чтоль)у кого вмятины эти появляються чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня на том же месте была..хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот,и че это за ххххх такая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyshev21 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 +1 у меня тоже самое(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня на крыше...еле заметные от желудей с дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 есть тоже вмятина слева, правда на седане. неполмню чтоб ее кто-то спецом делал и никто не облокачивался... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я заметил после сафисы.. пара человек локтями оставили мне вмятинки... еле-еле заметные.. металл у мазд тонкий, один раз невзначай надавят и всё.. теперь как коршун отгоняю от своей машины людей :( обижаются... приходится показывать вмятины.. не верят... как только предлагаю на их машинах проверить, успокаиваются... вот так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну вот((( я как раз проверял метал,когда первый раз поехал выпрямлять думаю,надо попробывать)ну и слегка ударил (слегка)и реально вмятина появилась! что выходит реально это от этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а если град, вообще хана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 било градом крышу... 6 вмятин было.. по каско выплатили 12 к :) беспокрасочно выпрямил за 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вот же блин-то: краска и металл тонкие - буду обшивать 10-ти мм броней :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_serov Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Есть такая же проблема, но я грешу на установщиков сигналки, когда проверяли датчик удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.