Перейти к содержанию

появление вмятин!

Kot88

Рекомендуемые сообщения

Привет ребят,хочу спросить было ли у кого и чем лечить это!

где то месяц назад над задней форточной выше ее (хэтч) заметил вмятины 2 штуки!подумал что наверн школота или прочий токай вариант!поехал выпрямил!

И вот седня стоим с пасанами и пацан мне показывает у себя такие же вмятины!!!и мы иде ко мне к тачке он хотел посмотреть как мне сделали и у меня опят там вмятина!(((есль бы не стольк совпадений не переживал бы,но вот что это?так кузов играет или что за матрица.

post-42609-1344114985.jpg

это твои друзья локтями продавили, когда облокачиваются.. такая же фигня.. всегда гневно отгоняю народ от машины..

это твои друзья локтями продавили, когда облокачиваются.. такая же фигня.. всегда гневно отгоняю народ от машины..

ну это возможно,гнеться она реально там легко,но стольк совпадений(

а мож тот с кем ты говорил и сделал, чтоб не один он был

не понял что ты имеешь ввиду!

я заметил после сафисы.. пара человек локтями оставили мне вмятинки... еле-еле заметные.. металл у мазд тонкий, один раз невзначай надавят и всё.. теперь как коршун отгоняю от своей машины людей :( обижаются... приходится показывать вмятины.. не верят... как только предлагаю на их машинах проверить, успокаиваются... вот так-то...

ну вот(((

я как раз проверял метал,когда первый раз поехал выпрямлять думаю,надо попробывать)ну и слегка ударил (слегка)и реально вмятина появилась!

что выходит реально это от этого)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...