Carmolis Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 НУЖНА ЛИПУЧКА!!! Встал вопрос выбора резины на зиму...липучка.раньше ездила только на шипах ниче не понимаю, почитала, послушала, ничего не поняла))) что лучше, круче, качественнее и дешевле?? пока думаю вот так:1- мишлен, 2-конти, 3-нокиан, 4-гуд ер...это не 4ре колеса, а 4ре варианта)) нужно для легковой и для жипа) спасибо заранее за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 После того как я поставил нокиан Хаку шипастую, для меня другие резины перестали существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я думаю, что врядли кто-то тут ездил на всех четырех вариантах) да и особо наверное не почувствуешь разницу, только нюансы. Я например три зимы проездил на далеко не топовом близзаке и вполне себе доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Зимняя резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim400 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 После того как я поставил нокиан Хаку шипастую, для меня другие резины перестали существовать +1 Ездил на многом, но хакка 7 впечатлила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelN79 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Встал вопрос выбора резины на зиму...липучка.раньше ездила только на шипахниче не понимаю, почитала, послушала, ничего не поняла))) что лучше, круче, качественнее и дешевле?? пока думаю вот так:1- мишлен, 2-конти, 3-нокиан, 4-гуд ер...это не 4ре колеса, а 4ре варианта)) нужно для легковой и для жипа) спасибо заранее за советы! Привет.у меня Bridgestone Ice Cruiser 7000,резиной доволен,не одного шипа не потерял за два сезона,на дороге держит отлично но не надо увлекаться меня два раза наказала,по шуму нормальная даже хорошая,но обязательно смотри страну производителя,если надумаешь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 После того как я поставил нокиан Хаку шипастую, для меня другие резины перестали существовать +1 Ездил на многом, но хакка 7 впечатлила!!! ))) я на хаке 4 и какой-то еще, какая в 11м была, откатала...4я супер, а вот последняя не порадовала... и теперь вот решила липучку опробовать Привет.у меня Bridgestone Ice Cruiser 7000,резиной доволен,не одного шипа не потерял за два сезона,на дороге держит отлично но не надо увлекаться меня два раза наказала,по шуму нормальная даже хорошая,но обязательно смотри страну производителя,если надумаешь покупать. а какая должна или не должна быть страна?)) ЛИПУЧКУ Я ВЫБИРАЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.