S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А я сегодня загорала, но вот с такой компанией как вы было на много лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тем, чем докажешь?))) Аммар, девушки гораздо более выносливые!)) Мммммм, в какой форме желаешь?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А фото отчет будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вот именно! Где фотки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фоток не будет) все останется только между нами) Тем, в приличной, сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тогда закрывайте тему, она уже утратила свою актуальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Аммар, девушки гораздо более выносливые!)) игру в поддавки никто не отменял ) ты вообще ленивка, под пледом) еще и щекотки боишься )) Спасибо Нине, Сергею с женой, Аммару, Насте, Роме:) отлично отдохнули :) требую повтора :) Взаимно, было правда весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 что не будет фото мокренького Саши?? а место мне очень, и вы мне очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А кто меня фоткал? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 фанаты толпы фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Нету таковых :) снов всем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фоток не будет) все останется только между нами)Тем, в приличной, сможешь?) Нееее, в приличной не умею.....:) Аммар, девушки гораздо более выносливые!)) игру в поддавки никто не отменял ) ты вообще ленивка, под пледом) еще и щекотки боишься )) Я тоже хочу Киссу пощекотать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так где фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нету фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Саш, чтобы у тебя не было фото? Не верю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Оставьте все в привате. Так лучше будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В привате останутся наши фото с нашей приватной пляжной маздовки))) А тут всё официально, так что будьте любезны фотоотчёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Приваты в стрип-клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И мое Вам всем запоздалое спасибо! Было все гут! Повтор был бы логичным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 много народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тебя не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хде фотографии, хоть посмотреть кого-там хватало, да и вспомнить безмятежный отдых на песчаных карьерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тебя не хватало если б тему увидел - 110% поехал бы =) такие темы надо в рассылку кидать в лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вспомнить все если б тему увидел - 110% поехал бы =) теперь терпи до следующих выходных крепись бро кстати туда с собакой можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Настя у тебя есть собака??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.