Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Те, кто не может к 10, по езжайте на место попозже! Мы же там до вечера) а пока ждем всех на парковке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Механизм запущен-шашлык неизбежен))) Хорошо вам отдохнуть, пофоткайте что бы глянуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я проснулась, проеду паспорт забирать и к вам:*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 так так таааак...Саня даже не оповестил меня про эту тему.хад может быть даже смогу подрулить, позагорать легко а вот купаться нафих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а я молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а я всех обманула)))) и забыла что сегодня тусэ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кентура и Нитка, собирайтесь и подруливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 меня свекруха попросила на дачу газовую плиту купить. Ща еду покупать, потом на дачу надо везти. Врядле успею Нинуль. Не могу отказать свекрухе в помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хорошо вам всем там загара))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а я молодец ты умничка :) Кентура и Нитка, собирайтесь и подруливайте!!! я только освободился...погода смущает, на машине ехать точно на волгоградку не сунусь, на мото если только... там как с паркингом нормуль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 С паркингом все хорошо. Но погода и меня смущает) сплю под пледом) спать купается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 у вас что там свидание чтоли вдвоём ?))заеду ненадолго, нарушу вашу идилию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кентура, разнообразишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 главное чтобы у тебя сил хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 С паркингом все хорошо. Но погода и меня смущает) сплю под пледом) спать купается) Романтичненько! :) Кисса, вчера вроде как Сэба был главным героем фильма, а сегодня уже Саня!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Чего-то смотрю с погодкой у вас там туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Погодка отличная, дождя нет, солнце есть :) Какой еще главный герой, я уачпе покупаться приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тем, не ревнуй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тем, не ревнуй!) Я не ревнивый, я жадный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ты клевый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ты клевый)) Привет Лилит!,Если это мне, то я не просто клевый, а АКУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ты клевый)) Привет Лилит!,Если это мне, то я не просто клевый, а АКУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! :) тебе-тебе) ну по поводу АКУИТЕЛЬНЫЙ -не могу ни поспорить, ни опровергнуть))) клевый- другое дело. это я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тем, чем докажешь?))) Аммар, девушки гораздо более выносливые!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо Нине, Сергею с женой, Аммару, Насте, Роме:) отлично отдохнули :) требую повтора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 И мое огромное спасибо всем перечисленным выше и тебе, Саша) Вкусное мясо, интересные разговоры, приятная компания, активная Настя)))), веселая игра в крокодила скрасили отсутсвие солнца и в итоге отлично отдохнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.