lanvinn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да нет я вчера прошлась случайно по магазинам,.. и у меня больше нет денег на еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да нет я вчера прошлась случайно по магазинам,.. и у меня больше нет денег на еду За то, поди, на красоту все потратила!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну да если бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 плавки купила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да нет я вчера прошлась случайно по магазинам,.. и у меня больше нет денег на еду Денег которых я заработал мне хватит до конца жизни. Если моя жизнь закончится в 21:00)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 плавки купила?) 52 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хватит есть!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хватит есть!)))))) я чуть не подавилась на этом моменте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а ты не торопись))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 плавки купила?) 52 размер Решила сэкономить на бюстике??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 плавки купила?) 52 размер Решила сэкономить на бюстике??? :pardon: Типа их можно дотянуть до ушей? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне на вырост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне на вырост Ну а я о чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я уже, наверное, +2, а то и три))))))))) Всех желающих могу встретить у м. Кузьминки или Печатники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я уже, наверное, +2, а то и три)))))))))Всех желающих могу встретить у м. Кузьминки или Печатники. Нина ты мегачеловек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я уже, наверное, +2, а то и три)))))))))Всех желающих могу встретить у м. Кузьминки или Печатники. Ты на маршрутке будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Почти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 плавки купила?) 52 размер ацтавить панику, это мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Народа-то в итоге много будет? Вроде как получается появиться с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 плавки купила?) 52 размер ацтавить панику, это мне Не преувеличивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В итоге то что? Собрались? Или проспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Собрались конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Уже на месте?) а мне вот на вокзал пилить .. Эх...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Уже едем :) При въезде на парковку реала ориентироваться на серебристый туарег :) он посередине пустой парковки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.