ozornoy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Про мужика, прям, с языка забрали)))) зависит от обстоятельств))))))))))))) Киса, где мой борщ? А где обещанный номер телефона??? <_< Саня, не подмазывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мишанечка, а ты сам то где? Я тебя последний раз за завтраком и видела) и след простыл))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мишанечка, а ты сам то где? Я тебя последний раз за завтраком и видела) и след простыл))))))))))))))))) Как где? Сижу борщ жду) а то завтраком разбаловала, на обед позвала и так и не сварила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Саня, не подмазывайся! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мишанечка, а ты сам то где? Я тебя последний раз за завтраком и видела) и след простыл))))))))))))))))) Как где? Сижу борщ жду) а то завтраком разбаловала, на обед позвала и так и не сварила) Динамо же!)))) Но обещанное выполняю, так что борщ точно будет! Надо время только выкроить) Давай на карьер приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мишанечка, а ты сам то где? Я тебя последний раз за завтраком и видела) и след простыл))))))))))))))))) Как где? Сижу борщ жду) а то завтраком разбаловала, на обед позвала и так и не сварила) Динамо же!)))) Но обещанное выполняю, так что борщ точно будет! Надо время только выкроить) Давай на карьер приезжай) Я в Волгограде 4-го буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в Волгограде 4-го буду... Блин, Миша, давно хочу в Волгоград...Эх...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в Волгограде 4-го буду... Блин, Миша, давно хочу в Волгоград...Эх...(((( Хоти) личку проверила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в Волгограде 4-го буду... Блин, Миша, давно хочу в Волгоград...Эх...(((( Хоти) личку проверила? Мишаня, я тебе уже спасибо отписала)))) Ну и здесь напишу еще раз спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мишаня, я тебе уже спасибо отписала)))) Ну и здесь напишу еще раз спасибо)))) А я не видел) Не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тоже наверное присоединюся если день города с утра не начнем отмечать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 чем Борисовские не нра???? там хотя бы разрешено купаться..да и от Садовода далеко..фуу как представлю всех их.... ааа...вспомнила почему я перестала купаться в карьерах на белой даче))))) там бомжи мылились мылом)))))))))))) Борисовские пруды несанкционированная зона купания. Там запрещено купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я пас! Истринскому водохранилищу не изменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чем Борисовские не нра???? там хотя бы разрешено купаться..да и от Садовода далеко..фуу как представлю всех их.... ааа...вспомнила почему я перестала купаться в карьерах на белой даче))))) там бомжи мылились мылом)))))))))))) Борисовские пруды несанкционированная зона купания. Там запрещено купаться. я не была уверенна. мне сказали велосипедисты,что там можно купаться)))) сама бы я и туда не полезла Искупаться можно в зонах отдыха: Пляж "Левобережный" (Прибрежный пр., д. 5-7). Пляжный комплекс "Бич Клаб" (Ленинградское ш., д. 39). Большой Садовый пруд (ул. Б. Академическая, д. 38а). Озеро Белое (ул. Заозерная, д. 2-6). Мещерское (ул. Воскресенская, д. 5-31). Серебряный Бор-2 (ул. Таманская, д. 44). Серебряный Бор-3 (4-я линия Хорошевского, Серебряного Бора, д. 15). Школьное озеро (г. Зеленоград, 10 мкрн.). Озеро Чёрное (г. Зеленоград, 6 мкрн.). Большой городской пруд (г. Зеленоград, Центральный проспект). Борисовский пруд находится на реке Городне в Москве, на территории Южного административного округа. Самый большой пруд в Москве. Средняя глубина 2,5 метра, площадь - 88 га. Между прудами расположен одноименный пейзажный парк (площадь 237 га), который является продолжением парка в Царицыно. На северном берегу оборудован пляж. Вблизи пруда расположен Храм Живоначальной Троицы на Борисовских прудах, а также Храм Троицы в Борисове. В 1983—1984 годах проведена работа по очистке пруда и укреплению берегов. В 2007 году вновь пруд осушали, чистили и благоустраивали. В 2008 году работы по очистке пруда были завершены. ну хоть что-то в отлчии от карьеров..где никто давно ничег не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Костя, поехали с нами! Тем более ты там уже был и даже плавал; ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чем Борисовские не нра???? там хотя бы разрешено купаться..да и от Садовода далеко..фуу как представлю всех их.... ааа...вспомнила почему я перестала купаться в карьерах на белой даче))))) там бомжи мылились мылом)))))))))))) Борисовские пруды несанкционированная зона купания. Там запрещено купаться. я не была уверенна. мне сказали велосипедисты,что там можно купаться)))) сама бы я и туда не полезла Искупаться можно в зонах отдыха: Пляж "Левобережный" (Прибрежный пр., д. 5-7). Пляжный комплекс "Бич Клаб" (Ленинградское ш., д. 39). Большой Садовый пруд (ул. Б. Академическая, д. 38а). Озеро Белое (ул. Заозерная, д. 2-6). Мещерское (ул. Воскресенская, д. 5-31). Серебряный Бор-2 (ул. Таманская, д. 44). Серебряный Бор-3 (4-я линия Хорошевского, Серебряного Бора, д. 15). Школьное озеро (г. Зеленоград, 10 мкрн.). Озеро Чёрное (г. Зеленоград, 6 мкрн.). Большой городской пруд (г. Зеленоград, Центральный проспект). Борисовский пруд находится на реке Городне в Москве, на территории Южного административного округа. Самый большой пруд в Москве. Средняя глубина 2,5 метра, площадь - 88 га. Между прудами расположен одноименный пейзажный парк (площадь 237 га), который является продолжением парка в Царицыно. На северном берегу оборудован пляж. Вблизи пруда расположен Храм Живоначальной Троицы на Борисовских прудах, а также Храм Троицы в Борисове. В 1983—1984 годах проведена работа по очистке пруда и укреплению берегов. В 2007 году вновь пруд осушали, чистили и благоустраивали. В 2008 году работы по очистке пруда были завершены. ну хоть что-то в отлчии от карьеров..где никто давно ничег не делает Вчера там очень много народу вечером купалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в Кузьминках тоже много народу купалось в воскресенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вялые завершающие выезды этого лета, устроим каZZантип маZZда3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вялые завершающие выезды этого лета, устроим каZZантип маZZда3? Ну так начинай агитировать народ! Будь активистом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 баранкин,будь человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в Кузьминках тоже много народу купалось в воскресенье)))) 2 года назад купались после Мазда Спорт Капа в Москве реке))) вроде ничего лишнего не выросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Костя, мы с тобой и в этих лыткаринских карьерах купались, тоже без последствий, кажется)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 2 года назад купались после Мазда Спорт Капа в Москве реке))) вроде ничего лишнего не выросло вот это еще спорный вопрос. Никто не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.