lanvinn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я боюсь что в таком случае вам понадобиться как минимум тонна воды))) Вы вообще, мои размеры видели? ну я прикинула в голове схему установки дистялляционного аппарата на основе твоего насоса и парочки очистительных фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну я прикинула в голове схему установки дистялляционного аппарата на основе твоего насоса и парочки очистительных фильтров фига у тебя голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 думать надо головой а у меня она светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Повеселили постами))) После анонса Штурман уже в воду 100% лезть не хочеться! Ну, а так конечно будет весело и позитивно как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 просто глотать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а у меня она светлая я думала большая просто глотать не надо мужчинам говорят нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 просто глотать не надо ))))0 хахахаха)))) Чёрт, у меня у одно пошлые мысли ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 просто глотать не надо мужчинам говорят нравится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 интересно.... а фотать будут?))))))) послежу ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 подпишусь ка я может и поеду,ещё на в куррсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дада, поэтому в лыткарино на карьеры съезжаются сотни мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тысячи. Будет флеш-моб. Глотать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тысячи. Будет флеш-моб. Глотать не будем. Я под столом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 какие же мы милые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 какие же мы милые :rolleyes: А ты в этом сомневалась??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 неа я уже в мыслях какой купальник мне одеть...мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 неа я уже в мыслях какой купальник мне одеть...мм Не важно какой, важно вообще его одеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это же с тобой кофе потом придется пить. незавидная участь)))) тебя так мои глаза с желанием на продолжение пугают?))) Не важно какой, важно вообще его одеть)))) да тоже необязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тебя так мои глаза с желанием на продолжение пугают?))) да. Я боюсь ответственности и избегаю обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да. Я боюсь ответственности и избегаю обязательств. мужик :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лид, просто надо предложить такое, от чего тебе не захочется отказаться... мужик +100500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 чтоже может быть лучше кофе. Только кофе в компании Нины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 зависит от обстоятельств))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 зависит от обстоятельств))))))))))))) Киса, где мой борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Про мужика, прям, с языка забрали)))) зависит от обстоятельств))))))))))))) Киса, где мой борщ? А где обещанный номер телефона??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.