~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На Жостовском озере есть остров. Там я видела палатка стоит. Саш Спать, твоя что ли? Все выходные провел в ГАЛСе, даже ноги не помочил! РАбота епть..... :( Значит все выходные были соседями :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На Жостовском озере есть остров. Там я видела палатка стоит. Саш Спать, твоя что ли? Все выходные провел в ГАЛСе, даже ноги не помочил! РАбота епть..... :( Значит все выходные были соседями :pardon: Хоть бы пожрать столь привезла а то в холодильнике кроме кока колы ничего не было......:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хоть бы пожрать столь привезла а то в холодильнике кроме кока колы ничего не было......:(((( Ты же знал что я рядом и мой телефон ты знаешь, мог бы и сообщить о своих желаниях и потребностях. Я бы притащила скатерть-самобранку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 При чем тут кризис. В воскресение один очень даже хорошо в одиночестве на островке повалялся под солнцем. Без вас будет скучно, но порой и такой отдых нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тебе воскресенья мало было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да))) Вечером приехала Ленка и обломала мне мое одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Уверена, тебе понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что именно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Что именно?:) Как что? То что обломала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.