Перейти к содержанию

Тормоза

zets

Рекомендуемые сообщения

Что то странное с тормозами. Чуть надавить, вообще не чувствуется, сильнее - уже есть немного, давишь в пол - останавливается не очень резво. Это так и должно быть? Может системы всякие(абс) блокируют?

Хотелось бы что когда уже в пол давишь - машина тормозила резко и со свистом. Просто допустим если выбежал пешеход на дорогу - хотелось бы что машина резко остановилась.

что что но тормоза хорошие... со 140 махом останавливается... хоть и колодки за 500р. по началу первые 500-1000 км хренова тормозили,сейчас притёрлись отлично тормозят при этом не скрипят и т.д... жижу менял естественно 2 мес. назад...

Уровень тормозной жидкости в норме ??? Педаль не падает ??? Жидкость давно менялась ???

Уровень не проверял еще, завтра посомтрю. Педаль не падает.

Когда менялась не уточнил у прошлого владельца.

Кстати в первый день проехал пару км на ручнике, но почти не почувствовал разницы, из за этого и ехал(

колодки вроде как не перегрел, запаха и дыма не было.

Прошлый владелец совсем недавно менял колодки, когда машину тестировал до покупки - тормоза были наоборот очень жесткими, чуть нажмешь машина резко реагировала.

• 2 недели спустя...

Прошел ТО, тормоза смотрели ничего не выявили.

Вобщем на скорости 80 км торможу в пол, машина лениво тормозит и очень долго, без свиста.

подобная проблема. но по ходу у меня тормозит в основном перед!

задний левый диск аж в коррозии весь. хочу супорт разобрать сегодня. мож чо где заклинило..

сравнивал с аналогичной маздой. у кореша гораздо лучше тормозит. хотя и у меня со 140 если в пол то очень бодро тормозит...но все равно не так как должна!!!

Что то странное с тормозами. Чуть надавить, вообще не чувствуется, сильнее - уже есть немного, давишь в пол - останавливается не очень резво. Это так и должно быть? Может системы всякие(абс) блокируют?

Хотелось бы что когда уже в пол давишь - машина тормозила резко и со свистом. Просто допустим если выбежал пешеход на дорогу - хотелось бы что машина резко остановилась.

ООО в точь точь такая же проблема была, передок как будто только тормозит, вылечил полной заменой тормозухи с прокачкой.

Мне сказали, что надо каждый год менять жижу, это позволяет защитить от корозии.

читайте инструкцию к машине! графики прохождения технического обслуживания!!!

ну и тормозит в оснвном перед, зад только подтормаживает. если из личного, уже 3-й компелект передних дисков, про кол-во передних тормозных колодок молчу, задние диски не менял, колодки на 140 000 первый раз.. они бы ещё 10 000 прошли бы легко... 2.0МТ... так что это не проблема ни разу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...