-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем разосланы ЛИЧНЫЕ сообщения. Просьба ответить на них, предоставив всю запрошенную информацию. Походу, базу девушек с полными адресами соберёшь, да? )))) Грамотный ход ;) B) P.S. отписал в личку. Хех.. Точно!! Я даже и не подумал об этом;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем разосланы ЛИЧНЫЕ сообщения. Просьба ответить на них, предоставив всю запрошенную информацию. Походу, базу девушек с полными адресами соберёшь, да? )))) Грамотный ход ;) B) P.S. отписал в личку. Хех.. Точно!! Я даже и не подумал об этом;))) .. конечно-конечно ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чтобы тебя не беспокоить уже можно просто попросить перебросить админов тему на меня. Так наверно проще будет Да ничего-ничего, все нормально) А по поводу перепоста темы, да, согласен, если ты берешь все на себя, уступлю, конечно :) Я не думал что пойдет :rolleyes: шлите мне, на деревню Дедушке. + в список?) Первый пост обновлен. Так, почему только Москва самая активная? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Регионы давайте активнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отписала адрес в личку)))) Жду книжечку)))) P.S. Андрей, ты теперь должен клятвенно сохранять конфидициальность полученных данных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Активнее, друзья! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отписала адрес в личку)))) Жду книжечку))))P.S. Андрей, ты теперь должен клятвенно сохранять конфидициальность полученных данных! Положа руку на грудь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 фея приветики, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отписала адрес в личку)))) Жду книжечку))))P.S. Андрей, ты теперь должен клятвенно сохранять конфидициальность полученных данных! Положа руку на грудь?;) Резонный вопрос на чью? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отписала адрес в личку)))) Жду книжечку))))P.S. Андрей, ты теперь должен клятвенно сохранять конфидициальность полученных данных! Положа руку на грудь?;) Резонный вопрос на чью? :rofl: Ну а кто там клятвенно просил?! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 фея приветики, доброе утро привет, привет! ты, похоже, не в ту тему написал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня тоже впишете =) Про деление по округам-хорошая идея. Есть же "старшие" по округу. Как на проходе было, ответственные лица выдавали флажки итд. Так и тут.Собрались, вписались, передали остальным. Думаю альбом лучше передавать экспресс отправкой ( DHL, пони итд) мне кажется так надежней, уж надежней чем обычной почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня тоже впишете =)Про деление по округам-хорошая идея. Есть же "старшие" по округу. Как на проходе было, ответственные лица выдавали флажки итд. Так и тут.Собрались, вписались, передали остальным. Думаю альбом лучше передавать экспресс отправкой ( DHL, пони итд) мне кажется так надежней, уж надежней чем обычной почтой Дорого. По правилам проекта каждый лично получает почтой. У нас нет цели заполнить альбом в спешке и за пару недель. На счет надежности. Отправлял много раз посылки нашей почтой, пока ничего не терялось) главно писать индекс верно!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну а кто там клятвенно просил?! :cool2: Так с этим лично у меня большие проблемы, замучаешься искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отписала адрес в личку)))) Жду книжечку))))P.S. Андрей, ты теперь должен клятвенно сохранять конфидициальность полученных данных! Положа руку на грудь?;) Резонный вопрос на чью? :rofl: Ооопять всё к сиськам сводится! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну а кто там клятвенно просил?! :cool2: Так с этим лично у меня большие проблемы, замучаешься искать))) Может вот поклянусь клятвенно на груди и найдется сразу!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ооопять всё к сиськам сводится! :))) О чем это ты??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ооопять всё к сиськам сводится! :))) О чем это ты??? :blink: в теме "я звезда" сиськи искали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну а кто там клятвенно просил?! :cool2: Так с этим лично у меня большие проблемы, замучаешься искать))) Может вот поклянусь клятвенно на груди и найдется сразу!!)) Ты волшебник???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ооопять всё к сиськам сводится! :))) О чем это ты??? :blink: в теме "я звезда" сиськи искали :rofl: "они" привлекают вниманиемобщественности к данной теме)) name='S-Devochka' date='8.8.2012, 11:24' post='2938390'] Ты волшебник???? [/quot Иногда могу творить чудеса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня в список обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня в список обязательно))) в списке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет Активность растет,что не может не радовать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем приветАктивность растет,что не может не радовать :dance: Когда здесь начнут писать положительные отзывы, то активности прибавиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.