Перейти к содержанию

Вибрация в районе глушителя

san4o

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая,появилась вибрация насколько я разобрался от глушителя.Появилась она неожиданно когда ехал(в яму не попадал) была еле заметна а как остановился сразу её ощутил.Симптомы:на холостых идет вибрация по кузову в районе переключения (тонель,сама ручка не шевелится) передач и в ногах.Даешь обороты в 1000 вибрация почти пропадает.Когда едешь особо не заметна,когда тормозишь двигателем снова проявляется.Когда заводишь слышится грохот как будто глушитель без резинок.Теперь самое интересное:звук глушителя нормальный (не ревет),поднимали машину глушитель в нормальном состоянии,все резинки целые и на месте(2 спереди и 3 сзади),на поднятую машину на домкрате или подъемнике звук пропадает и глушитель на заведенную не трясется(совсем чуток).Теплоизоляция в норме.Коробка и передняя подвеска в норме (кроме опорников).Попробывал привязать глушитель проволкой к кузову,вибрация пропала на время (мин.30 на заведенную),потом заново появилась только не так сильно.

Кто-нибудь мож сталкивался. или хотябы предположения что это может быть,а то на машине страшно ездить.

спасибо!посмотрел все опоры кроме нижней.Завтра в сервисе проверим её.Уже незнаю где копать.Только блин хотел поэкспериментировать с выпуском и тут такая попа

Никто не сталкивался чтоли? Проверил подушки тоже не они.

ну ощутимо средне и раньше никогда такого небыло.при тыщи оборотов пропадает.и когда назад сдаешь вибрация усиливается и грохот слышен

• 2 недели спустя...

У меня таже беда, подушки целы, движок работает чистенько, на сервисе объяснили что я сорвал термозащитную ткань или что то в этом роде вот типа от трубы и идет вибрация

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...