san4o Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ситуация такая,появилась вибрация насколько я разобрался от глушителя.Появилась она неожиданно когда ехал(в яму не попадал) была еле заметна а как остановился сразу её ощутил.Симптомы:на холостых идет вибрация по кузову в районе переключения (тонель,сама ручка не шевелится) передач и в ногах.Даешь обороты в 1000 вибрация почти пропадает.Когда едешь особо не заметна,когда тормозишь двигателем снова проявляется.Когда заводишь слышится грохот как будто глушитель без резинок.Теперь самое интересное:звук глушителя нормальный (не ревет),поднимали машину глушитель в нормальном состоянии,все резинки целые и на месте(2 спереди и 3 сзади),на поднятую машину на домкрате или подъемнике звук пропадает и глушитель на заведенную не трясется(совсем чуток).Теплоизоляция в норме.Коробка и передняя подвеска в норме (кроме опорников).Попробывал привязать глушитель проволкой к кузову,вибрация пропала на время (мин.30 на заведенную),потом заново появилась только не так сильно. Кто-нибудь мож сталкивался. или хотябы предположения что это может быть,а то на машине страшно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сань привет,может проблема в опорах двигателя(например правая)-посмотри удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 спасибо!посмотрел все опоры кроме нижней.Завтра в сервисе проверим её.Уже незнаю где копать.Только блин хотел поэкспериментировать с выпуском и тут такая попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Никто не сталкивался чтоли? Проверил подушки тоже не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а насколько ощутима вибраця? у меня всегда она есть и была в области ног, но еле заметная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну ощутимо средне и раньше никогда такого небыло.при тыщи оборотов пропадает.и когда назад сдаешь вибрация усиливается и грохот слышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casperzloy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня таже беда, подушки целы, движок работает чистенько, на сервисе объяснили что я сорвал термозащитную ткань или что то в этом роде вот типа от трубы и идет вибрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.