AxLeR Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 точнее как снять ступицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 помоему попахивает заменой а не смазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxLeR Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нет нет. мастера сказали смазать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я правильно понял шлицы там где привод вставляется в ступицу? Так это износ шлицов либо привода, либо ступицы, даже если смазать они будут клацать. Мне кажется только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Попробуй затянуть центральный болт,иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://mazda-axela.ru/content/view/476/766/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxLeR Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 спасибо но я не могу выкрутить болт ступицы там какой то фиксатор который хрен подлезешь чтобы отогнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спец герметик в помощь, аналогичная проблема с фордома(база одна и таже и проблемы тоже) минус посадишь потом сложно будет привод вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.