Gennadiy-Surgut Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У нас в колхозе беда, беда за бедой... Купили два бЫка и оба с п... Дел так был: На заднем сиденье сумка спортивная лежала, решил в багажник кинуть. Остановился, вышел, открыл заднюю дверь со своей стороны, а моя с лёгкого толчка в этот момент закрывается. Но... задняя резко остановилась и назад... Я похудел. Пригляделся- на тебе, ребро передней подмято (в районе замка). Оказывается есть такой момент, тогда ступенька задней совмещается с ребром передней калитки (задевает её). Ладно хоть красить бочину собираюсь. Аккуратней, ребятки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 фото приложи. а то далеко не все поймут о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 давай фото критичной точки... как-то странно всё это... по идее, не должно ничего задевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy-Surgut Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Похлопав дверями, разбираясь как всётаки так получилось, выяснил: когда она закрывается, немного просаживается в глубь (как если на неё надавить руками) на доли секунд. Как раз в эту самую долю секунды я начал открывать заднюю калитку. Ребро об ребро получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Похлопав дверями, разбираясь как всётаки так получилось, выяснил: когда она закрывается, немного просаживается в глубь (как если на неё надавить руками) на доли секунд. Как раз в эту самую долю секунды я начал открывать заднюю калитку. Ребро об ребро получилось. Да не парься эт просто либо замок либо петли не правильно стоят... еще как вариант битая((( Тебе нужно расширить зазор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy-Surgut Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :) я и не парюсь. Зазоры нормальные. Создал тему чтоб другие так не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 или дверь криво стоит или геометрия кузов нарушена...в связи с чем бок красить собрался? было дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот другие делать так могут. А тебе не советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuleshov Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Похлопав дверями, разбираясь как всётаки так получилось, выяснил: когда она закрывается, немного просаживается в глубь (как если на неё надавить руками) на доли секунд. Как раз в эту самую долю секунды я начал открывать заднюю калитку. Ребро об ребро получилось. вобщем хотите верьте хотите нет - но сейчас вспомнил что у меня на прошлой мазде была такая же вмятина, только меньше гораздо, еле заметна, машина не битая, видимо также получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 проверил лично, не задевает вообще никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я тоже проверил, покоцать двери ну никак не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.