NinjaDino Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Против стрелки меры "перед камерой свернуть на свою полосу" помойму бесполезны ... Она палит авто еще в 1-1,5км и ведет его, а при проезде мимо камеры - фотграфирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Против стрелки меры "перед камерой свернуть на свою полосу" помойму бесполезны ...Она палит авто еще в 1-1,5км и ведет его, а при проезде мимо камеры - фотграфирует Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Против стрелки меры "перед камерой свернуть на свою полосу" помойму бесполезны ...Она палит авто еще в 1-1,5км и ведет его, а при проезде мимо камеры - фотграфирует Так и есть! а фотка будет в полосе общего пользования (не А) ? где тогда свидетельство нарушения ПДД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Против стрелки меры "перед камерой свернуть на свою полосу" помойму бесполезны ...Она палит авто еще в 1-1,5км и ведет его, а при проезде мимо камеры - фотграфирует Так и есть! а фотка будет в полосе общего пользования (не А) ? где тогда свидетельство нарушения ПДД ? Тоже интересно... Рассказывали, что она работает по такому принципу, а вот что с нарушением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нарушение будет ниже наверное указано, под фото ... мол до этого ехал по полосе А А в суде и в ДПС будут говорить - камера, вещь высокоточная, и если она сказала, так и было Вообщем - нет оснований не доверять словам сотрудника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Зимой глючить не будет? А если не договоришься и лишение?:)) была установлена рамка сзади (переднюю не смог поставить:)) за зиму заржавел моторчик делают прикольный механизм с переворачиванием номера. тока где купить такой - хз во нашел)))) http://www.a777mp.ru/nomer_perevertysh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кто еще не увидел - ТТК тоже обвесили "Стрелками". Они висят там, где электронное табло с ограничением скорости. По моим наблюдениям (от Андропова до пр. Мира и обратно), Стрелки висят на каждом втором-третьем электронном табло над левой полосой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На ТТК уже сто лет висят.. мне 2 или 3 года назад на сущёвке пришёл мой первый и единственный пока что фотоштраф.. 104 км/ч при разрешённых 80-и... суббота была, 8 утра, свободно.. с горки притопил чуток.. вот где справедливость? когда ездишь по правилам - НА ТЕБЕ! :) 300р :) ну и радар детектор всегда пиликает возле табло. на машине по ТТК больше 100 км/ч ни-ни... да и вообще. уже почти перестал на машине носиться, ну а после фотоштрафа с такой мелочью, вообще стал бдительнее. а ещё случай был, суббота вечер. забрал сестру на м.1905 года. свободно! летим по звенигородке.. и настигли нас GL и мондео... ну я с ними вкарячил.. пролетаем живописный.. я их всех обгоняю, и перед тоннелем начинает мне радар надрываться, я ещё в низине был (стрелки там ещё не было. которая сейчас висит) я в наглую бью в тормоз и скидываю скорость, а это 2 отставших постеменно догоняют меня.. и получается я к тоннелю приехал где-то на сотне, а эти двое на много больше, но они всё равно за мной ехали.. я в тоннеле 98 км/ч и круиз.. GL нервничал сзади, но потом успокоился и дальше за мной спокойно ехал. в итоге что? а при выезде из тоннеля мы увидели красный светофор и мента в каждой полосе... пропускали по одной машине.. я мысленно уже попрощался с правами, т.к. по живописному я этих двоих обошёл где-то на 180-и... ну так вот меня пропустили. а тормознули GL. уф... но страху натерпелся я в тот момент... это было давно, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Юр, на указанном мной сегменте ТТК Стрелок раньше не было, поставили не так давно (видела, как монировали одну из них). Езжу там постоянно, по второй половине ТТК - редко, ничего сказать не могу. А вообще камеры на ТТК висят давно при свободной дороге всегда ездила с превышением - ни одного штрафа. Видимо, это камеры Центра управления движением для контроля за ситуацией. Такие камеры висят по всему городу, но они не фотографируют. Да и то, что раньше стояли гайцы с радарами тоже говорит о том, что камеры - просто камеры. А вот теперь "Стрелки" понаставили. Алесио, еще тебе для информации - Стрелку запрятали на Каширке, когда едешь по мосту над Борисовскими прудами в сторону центра, она висит под указателем, что ул. Борисовские пруды через 300 метров (там гда две заправки справа - бензиновая и газовая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нужно бы отдельную тему создать о расположении Стрелок на дорогах МСК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нафик шторки перед гайцами включать? Только перед стрелками А ты что все стрелки в городе знаешь? Тем более она тебя за 800 м. уже видит! Юр, на указанном мной сегменте ТТК Стрелок раньше не было, поставили не так давно (видела, как монировали одну из них). Езжу там постоянно, по второй половине ТТК - редко, ничего сказать не могу. А вообще камеры на ТТК висят давно при свободной дороге всегда ездила с превышением - ни одного штрафа. Видимо, это камеры Центра управления движением для контроля за ситуацией. Такие камеры висят по всему городу, но они не фотографируют. Да и то, что раньше стояли гайцы с радарами тоже говорит о том, что камеры - просто камеры.А вот теперь "Стрелки" понаставили. Алесио, еще тебе для информации - Стрелку запрятали на Каширке, когда едешь по мосту над Борисовскими прудами в сторону центра, она висит под указателем, что ул. Борисовские пруды через 300 метров (там гда две заправки справа - бензиновая и газовая). Спасибо. Кстати, в Европе(конкретно видел в Испании...ехал 1000 км. от Малаги до Барселоны) тебя предупреждают о наличии камеры на дороге спецтабличкой. У нас я тоже вижу такие таблички, но камер нихрена не вижу после них. Нужно бы отдельную тему создать о расположении Стрелок на дорогах МСК)) Есть вот такая тема. Схема маршрутов грёбанных парконов по Москве. Всех автомобилистов к ногтю!:)ДАЁШЬ ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ ИЛИ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ С НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!=) http://parkoni.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть вот такая тема. Схема маршрутов грёбанных парконов по Москве. Всех автомобилистов к ногтю!:)ДАЁШЬ ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ ИЛИ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ С НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!=)http://parkoni.ru/ Схема древняя как мир, недавно возле своей работы эти камеромобили видел, а на этой карте этого маршрута нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нужно бы отдельную тему создать о расположении Стрелок на дорогах МСК)) а что мешает все стрелки загрузить в навигатор? я уже давно так сделал. база ежедневно обновляется срал я на эти камеры ) от камеры до камеры педаль в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Просто ты описываешь наоборот.Парк на подъём это когда ты из центра едешь а спуск это как раз в центр) Сегодня пересчитала камеры - все верно я написала :P Уточню только - первая камера в сторону центра на Андропова висит на третьем столбе после первого светофора, вторая - метров за 200 перед вторым светофором и третья, как и писала, после ворот в парк на уровне разворота. Меня посетило такое озарение - на обратной стороне Андропова (из центра) камеры висят практически в тех же местях, что и в центр только с другой стороны дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Широки не выход. Для гайцев это хлеб, они прекрасно знают как выглядят рамки со шторками. И владелец таких рамок сам отдаст 5р чтобы не лишили прав или не забрали авто на экспертизу. ИМХО Ага тоже удивляет мышление некоторых людей вы что думате дпсники все дибилы что ли там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Меня другое удивляет - люди нарушают и когда их ловят, обзывают дэпсов разными словами за то, что они выполняют свою работу.... <_< Не нарушайте и будет вам счастье, а нарушаете - отвечайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Меня другое удивляет - люди нарушают и когда их ловят, обзывают дэпсов разными словами за то, что они выполняют свою работу.... <_< Не нарушайте и будет вам счастье, а нарушаете - отвечайте! Плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть вот такая тема. Схема маршрутов грёбанных парконов по Москве. Всех автомобилистов к ногтю!:)ДАЁШЬ ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ ИЛИ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ С НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!=)http://parkoni.ru/ Схема древняя как мир, недавно возле своей работы эти камеромобили видел, а на этой карте этого маршрута нет. так, машины на маршрут должны откуда-то ехать? может и мимо твоей работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть вот такая тема. Схема маршрутов грёбанных парконов по Москве. Всех автомобилистов к ногтю!:)ДАЁШЬ ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ ИЛИ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ С НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!=)http://parkoni.ru/ Схема древняя как мир, недавно возле своей работы эти камеромобили видел, а на этой карте этого маршрута нет. так, машины на маршрут должны откуда-то ехать? может и мимо твоей работы) Я в центре работаю, не думаю что они на Чистых в переулках ночуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А ты что все стрелки в городе знаешь? Тем более она тебя за 800 м. уже видит! Ага знаю, все где езжу . Про 800м и про 1.5км гон нифига не видит. Это по ТВ мозги запудривают, чтобы боялись. Не может она за 1 км штрафовать за полосу..т.к. пока проедешь этот км будет куча разрывов и сьездов как на парковки в Коломенское. Вы сами подумайте :pardon: Алесио, еще тебе для информации - Стрелку запрятали на Каширке, когда едешь по мосту над Борисовскими прудами в сторону центра, она висит под указателем, что ул. Борисовские пруды через 300 метров (там гда две заправки справа - бензиновая и газовая). Эта тварь меня уже оштрафовала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А ты что все стрелки в городе знаешь? Тем более она тебя за 800 м. уже видит! Ага знаю, все где езжу . Про 800м и про 1.5км гон нифига не видит. Это по ТВ мозги запудривают, чтобы боялись. Не может она за 1 км штрафовать за полосу..т.к. пока проедешь этот км будет куча разрывов и сьездов как на парковки в Коломенское. Вы сами подумайте :pardon: Не думаю, что про дальность действия "гон". По ТВ я про "Стрелку" ни разу не слышала. Зато от ментов и от продавцов антирадаров слышала. Сам подумай и почитай: Одним из самых совершенных видео радаров на службе у ГИБДД, несомненно, является стационарный радарный комплекс ККДДАС СТРЕЛКА 01 СТ. До недавних пор этот радар использовался исключительно в военной авиации, где служил для скоростного и незаметного перехвата военных целей, и где его не мог обнаружить ни один антирадарный детектор. Однако сегодня Стрелку СТ (а так же новейшие видеоприборы БУТОН, КОРДОН и ПАРКОН) и активно применяют и сотрудники ДПС и ГИБДД, а также милицейский патруль, который нуждается в быстром обнаружении нарушителей даже на достаточно больших расстояниях. Новейший полицейский комплекс ККДДАС оснащен уникальной камерой видеофиксации, способной отследить нарушение на расстоянии до 1 километра. Это происходит тогда, когда водитель не может увидеть СТРЕЛКУ (СТРЕЛУ), а значит, у него не остается возможностей избежать ответственности за нарушение. При этом автоматизированный стационарный прибор в отличие от других радаров отслеживает не один автомобиль-нарушитель, а весь транспортный поток сразу, обрабатывая одновременно весь участок дорожного полотна в пределах до 1 км. И это далеко не единственные преимущества этого ККДДАС! Думаю, что он фотает нарушителя (как говорится он ведет его и фотает с 50 метров), а при разборе, когда гаец видит, что водитель снизил скорость до разрешенной и предъявить нечего, просто выкидывает снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А это я с 1 июля 2012 по 10 июля 2012. Это еще не все фото к сожалению. Соблюдайте ПДД ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ахрененная фото сессия!!! Дорогая наверно ппц =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ахрененная фото сессия!!! Дорогая наверно ппц =( По предварительным данным 66 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ахрененная фото сессия!!! Дорогая наверно ппц =( По предварительным данным 66 тысяч. как хорошо что я 21рус =) ко мне штрафы с камер не доходят :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.