lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я ещё не растонировался к тому же...тоже говорит жёстко всё теперь. У меня на объекте тачки с АМР номерами приезжают...все растонированные... Я редко езжу по Андропова. Даже ментов заставили растонировать свои личные авто.... На Андропова в сторону центра три "Стрелы" перед Коломенской: недалеко от первого светофора, перед парком (на подъеме) и после въезда в парк - на уровне разворота. После м.Коломенская пока можно ездить по полосе "А" Это в центр ты пишешь или из него?) Рома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я каждый день езжу по Андропова и вижу люди десятками пока едут по эти полосам хотя камеры уже повесили то ли не понимают прикола они или денег может много хз))) Но могу сказать что меньше стало ездить это точно и что кстати тоже в основном по полосам общественного транспорта едут очень много газелий на них что не действуют камеры?))) Просто ты описываешь наоборот. Парк на подъём это когда ты из центра едешь а спуск это как раз в центр) И почему можно ехать после метро коломенская по полосе А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а если номер перевернуть вверхногами? он читаемый же остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 За "штроки" могут еще сильнее гайцы нахлобучить Какое наказание за шторки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я на транзитах летаю) всё ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ещё раз для тех кто в танке! Как пишет «Коммерсант», согласно новой редакции ч. 1 ст. 12.2 КоАП, теперь за езду с «нечитаемыми или установленными с нарушением требований ГОСТа» номерами штраф составит 500 руб. вместо 100 руб. «Нечитаемым» номер считается, если в темное время суток с расстояния 20 метров инспектор ГИБДД не может разобрать хотя бы одну букву или цифру с заднего знака, а в светлое время суток — с переднего и заднего госномеров. Установленным «с нарушением ГОСТа» считается номер, если он, к примеру, перевернут вверх ногами, изогнут или в нем просверлены дополнительные нештатные отверстия для крепления. До сих пор эта санкция распространялась только на случаи, когда машина зарегистрирована в ГИБДД, то есть ездит с обычными, металлическими номерами. Теперь штрафовать будут и за езду с рваными и нечитаемыми бумажными «транзитами». Гораздо более радикальное наказание предусмотрено за попытки скрыть номер от камер фиксации нарушений, работающих в автоматическом режиме. Напомним, комплексы фото- и видеофиксации считывают госзнак, «пробивая» водителя по базе данных, после чего по адресу прописки высылается копия постановления для оплаты штрафа. Такая возможность предусмотрена кодексом с 2008 года, однако водители сразу же нашли способ обмануть камеры с помощью специальных пленок, рамок и сеток, которые наносятся на номера. Одно из самых дорогих на рынке устройств представляет собой закрывающую номер выдвижную шторку, которая управляется из салона. Согласно новой редакции КоАП, теперь за управление автомобилем с «регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию», водителю грозит штраф в размере 5 тыс. руб., или лишение прав на срок до трех месяцев. Лишение прав предусмотрено и за установку номера на «не предусмотренное для этого место». Как пояснили в Госавтоинспекции, речь идет о случаях, когда на нештатных местах установлены сразу оба госзнака — передний и задний (например, лежат за стеклом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да! Mamahippa недавно получала чужой штраф. Там гайцы сами ошиблись с цифрой или буквой... Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну значит номер перевернуть и летать по А можно ) 500р случайно встреченному гайцу- это не 3000р только за 1 камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а у меня 282 стало 232 - даже гайцы когда останавливают и штрафы выписывают превышение или еще че нибудь видя,т но ниче не говорят... а сзади листик приклеен =)... на вопросы почему так? я говорю, что листик оказался в ненужное время в ненужном месте, а я не причем. =) пока прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну значит номер перевернуть и летать по А можно ) 500р случайно встреченному гайцу- это не 3000р только за 1 камеру говорят что камерам пох на перевернутый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Должен огорчить! по поводу приклеивания листика и подрисовки букв. Камеры считывают не краску на номерах, а так называемые выдавливания на номере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Просто ты описываешь наоборот.Парк на подъём это когда ты из центра едешь а спуск это как раз в центр) И почему можно ехать после метро коломенская по полосе А?) Из центра Стрелки висят после Коломенской: на подъеме (перед Коломенским проездом), после МакДака (перед спуском) и перед развилкой на Проектируемый проезд№3888. В районе метромоста и далее ближе к центру полосы нарисовали, но пока не ввели в строй. Хотя на прошлой неделе заметила, что там уже повесили камеры. Лично я пока езжу на том участке по полосе А. Если ты заметил, там знак "кирпич" еще залеплен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Должен огорчить! по поводу приклеивания листика и подрисовки букв. Камеры считывают не краску на номерах, а так называемые выдавливания на номере))) ах д ане сказал.. краска стертая это пол беды... вторая половина в том что восьмерка отбита молотком так что и по рельефу она тоже "тройка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Просто ты описываешь наоборот.Парк на подъём это когда ты из центра едешь а спуск это как раз в центр) И почему можно ехать после метро коломенская по полосе А?) Из центра Стрелки висят после Коломенской: на подъеме (перед Коломенским проездом), после МакДака (перед спуском) и перед развилкой на Проектируемый проезд№3888. В районе метромоста и далее ближе к центру полосы нарисовали, но пока не ввели в строй. Хотя на прошлой неделе заметила, что там уже повесили камеры. Лично я пока езжу на том участке по полосе А. Если ты заметил, там знак "кирпич" еще залеплен... Он может и залеплен а камеры в 2 местах после м. коломенской уже повесили и они уже щёлкают. И попробуй потом им докажи что кирпич был заклеен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня вопрос по поводу Андропова. В районе Автозаводской улицы - выезд из двора на Андропова прямо на полосу ... И висит стрелка. И что теперь всех кто выезжает со двора будут штрафовать на 3000р? Бред какой-то Вчера там проехался и задумался Пардон, это Велозаводская улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я вчера заезжал на полосу "А" на остановку высодить человека? меня тож штрафанут теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В районе метромоста и далее ближе к центру полосы нарисовали, но пока не ввели в строй. Хотя на прошлой неделе заметила, что там уже повесили камеры. Лично я пока езжу на том участке по полосе А. Если ты заметил, там знак "кирпич" еще залеплен... Он может и залеплен а камеры в 2 местах после м. коломенской уже повесили и они уже щёлкают. И попробуй потом им докажи что кирпич был заклеен. Откуда знаешь, что щелкают? Мне пока ничего не приходило. Я вот все жду, когда придет штраф с пр.Мира за скорость, но, видимо, камеры там находятся в положении "выкл" У меня вопрос по поводу Андропова. В районе Автозаводской улицы - выезд из двора на Андропова прямо на полосу ...И висит стрелка. И что теперь всех кто выезжает со двора будут штрафовать на 3000р? Бред какой-то Вчера там проехался и задумался Должна быть разметка - вывернул со двора и тут же уходишь с полосы "А". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я вчера заезжал на полосу "А" на остановку высодить человека? меня тож штрафанут теперь? Ага и может 2 раза даже 1 штраф за полосу 3000 косаря и + остановка и стоянка авто на остановках тоже нельзя ещё 3000 рублей итого 6000 рублей дороговато высадил человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Должен огорчить! по поводу приклеивания листика и подрисовки букв. Камеры считывают не краску на номерах, а так называемые выдавливания на номере))) Ну и как камера считает выпуклость за листиком?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Должна быть разметка - вывернул со двора и тут же уходишь с полосы "А". Причем тут разметка, Ксюш В 50м от выезда висит стрелка, получается я на нее попадаю автоматом! Плюс к тому там пробка постоянная - куда выезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В районе метромоста и далее ближе к центру полосы нарисовали, но пока не ввели в строй. Хотя на прошлой неделе заметила, что там уже повесили камеры. Лично я пока езжу на том участке по полосе А. Если ты заметил, там знак "кирпич" еще залеплен... Он может и залеплен а камеры в 2 местах после м. коломенской уже повесили и они уже щёлкают. И попробуй потом им докажи что кирпич был заклеен. Откуда знаешь, что щелкают? Мне пока ничего не приходило. Я вот все жду, когда придет штраф с пр.Мира за скорость, но, видимо, камеры там находятся в положении "выкл" А когда ночью проезжаешь видно что ночной режим у неё включен и она работает, может она конечно не шёлкает(хотя врятли) но что функционирует сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Должна быть разметка - вывернул со двора и тут же уходишь с полосы "А". Причем тут разметка, Ксюш В 50м от выезда висит стрелка, получается я на нее попадаю автоматом! Плюс к тому там пробка постоянная - куда выезжать то? Я понимаю, о чем ты говоришь - недавно проезжала там и видела... Объяснить не могу: может глупость, а может камера снимает с 5 метров, а не с 50, где выезд со двора... Посмотрим.... Нас же привыкли использовать вместо подопытных кроликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я понимаю, о чем ты говоришь - недавно проезжала там и видела...Объяснить не могу: может глупость, а может камера снимает с 5 метров, а не с 50, где выезд со двора... Посмотрим.... Нас же привыкли использовать вместо подопытных кроликов... Ага :acute: Но там вроде пока полоса не введена в эксплуатацию я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Должен огорчить! по поводу приклеивания листика и подрисовки букв. Камеры считывают не краску на номерах, а так называемые выдавливания на номере))) ах д ане сказал.. краска стертая это пол беды... вторая половина в том что восьмерка отбита молотком так что и по рельефу она тоже "тройка" =) Помогает?Может тоже 5 рихтануть!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Должен огорчить! по поводу приклеивания листика и подрисовки букв. Камеры считывают не краску на номерах, а так называемые выдавливания на номере))) Ну и как камера считает выпуклость за листиком?:) Леш, я думаю шторки поставить ... достало, тупо еще кормить этих дармоедов из своей зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.